緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從有了全聯以後,我已經好久沒去家樂福了耶..

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-11-23 22:51:55 版主 123

我們家附近的全聯已開了一年多,在另一個方向最近又開了另一個更大的全聯,我們變成去哪一家都很近.

今天突然想到我們已經很久沒有全家去逛家樂福這種大賣場了耶..因為全聯就在我家附近,東西都很便宜,時時都有促銷,根本不用買太多家用品來屯積,民生必需品隨時都能就近買到,真的很方便.

大家是不是也很久沒去大賣場了呢?

小屁媽咪
耀耀的家 2010-11-23 23:02:12 #1F

我好像也是耶  自從有了全聯以後,我已經好久沒去家樂福了耶.._1F_img_1

家附近 就2間全聯 一間有生鮮 蔬菜  

下午就推著小孩去逛逛 散步 很方便

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-11-23 23:02:29 #2F

右~~~~~~

全聯用走的就能到

家樂福需要開車半個小時

光是油錢就………

所以~~~~我都跑全聯啦!

每次看到全聯的洗髮精廣告

就覺得好好笑 自從有了全聯以後,我已經好久沒去家樂福了耶.._3F_img_1

皮皮
皮皮 2010-11-23 23:07:58 #4F

嘿丫.我也是

家樂福都一次要買一堆..

而且去沒有小朋友都出不來

去全聯就不會了丫!!!

小睿的嘛媽
小睿的嘛媽 2010-11-23 23:09:48 #5F

沒錯!而且家樂福的東西有時還比較貴!!但久久還是會去大潤發買寶寶用的特價濕紙巾

人在江湖身不由己
微笑胖丁 2010-11-23 23:19:06 #6F

大家是不是也很久沒去大賣場了呢?

===========================

是啊

全聯的缺點就是沒得刷卡,都要花現金 自從有了全聯以後,我已經好久沒去家樂福了耶.._6F_img_1

漸漸輕鬆囉
開心 2 2010-11-23 23:28:16 #7F

對呀...有了小孩後更不會想去大賣場.....我家也是1分鐘內.便利商店就3家了..還有藥局及頂好....2家全聯也離2~3百公尺而己...夏天時走著走著就會進去吹吹冷氣....

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-11-24 09:07:00 #8F

全聯不能刷卡的問題我問過耶..

店員說是因為商品售價已經很低,寧願將給銀行的刷卡機手續費回饋給消費者啦!所以就沒有刷卡機啦!

GOGO 寶
天天黑皮 2010-11-24 10:04:07 #9F

如果趕時間我會去全聯

但是

我還是喜歡去大潤發(我不喜歡去家樂福喔)

因為大部份的東西大潤發比較齊全也比較便宜

還有就是大潤發的肉很新鮮

比我去菜市場買肉

同樣冰在冰箱一天

菜市場的已經有點臭臭的哩~

(菜市場的肉從凌晨擺到中午過後 怎麼可能新鮮)

我喜歡在大潤發買一大包的梅花肉 肉質都超好

一大包的雞珍

超好吃的蜂蜜蛋糕

小美冰琪林

德過橡皮擦

有時也有便宜的ifme童鞋可買

小孩就自己去一旁看書 我自己慢慢逛

要啥米一次買齊

有很多東西全聯社沒有

但全聯社算很方便 不用跑太遠

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走