寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2010-11-24 12:58:20 #91F

臭軒的媽咪

發表的很中肯呢

不論什麼事都會由時間來證明一切的

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-11-24 13:24:45 #92F

或許大家對版媽寫的故事中,為何第三者的錯要由她的家人來擔?為什麼?是啊為什麼?

那為什麼現在法律修法成被害人家屬可以向加害人家屬求償?

為何古代有連殊九族?

為何另一篇小姑修成正果那篇的公婆還是挺那個做錯事的小姑呢?

我想或許那位男人的女兒去找第三者家族的時候或許是遭到了什麼待遇,以致於全家被咀咒吧

不管如何,我倒常看到或是聽到的事實是當老婆去找第三者的家人談判,還被其家人差辱的,常被嗆的一句話就是,自己無法管的住老公的小頭,還有臉來怪別人,說真的如果怨念夠深的話,我想每個人都會和那個男人的女兒一樣,做鬼也饒不了他們

這也許是所謂的共業吧!

中國古代小說戲曲故事中的"六月雪"竇娥冤中竇娥的怨念讓失去正義的楚州大旱三年

(原作者於 2010-11-24 13:47:29 重新編輯過)

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-11-24 14:14:49 #93F

心存善念,對得起天地良心,其他的就隨緣過日子吧+n

+11111111111111

訂~~

小瑜兒~
小瑜兒~ 2010-11-24 15:14:16 #95F

這不是跟現在反韓事件是一樣道理嗎 ...

一顆老鼠屎壞了一鍋粥

我想這個詛咒可能是要讓那女人被折磨吧

慢慢的折磨比一次報應還要痛苦多了

而且看著自己身邊親人一個個因為自己遭到不幸

心裡的痛苦是比報應在自己身上還要痛的吧

當人家第三者真的是 .... 嘖嘖

水月媽咪
水月媽咪 2010-11-24 17:51:22 #96F

其實很多因果索命都是抓對方的子女,

因為這樣才會使對方痛苦。

(看太多了)

兩個蠻牛的媽
兩個蠻牛的媽 2010-11-24 18:04:40 #97F

心存善念,對得起天地良心,其他的就隨緣過日子吧

+1

自己的同父異母姐姐車禍意外後

因從小缺乏母愛

走後幾年意外住進了大媽的肚子裏

當我們在談論有關祂的事時或姐妹們全家聚會時

愛熱鬧的祂就會出現

如何知道呢

就是大媽的肚子會在幾秒內變大變硬肚子會像宮縮一樣脹痛

告訴祂我們知道祂來了請回去休息

大媽的肚子就會消下去

所以世上有很多不可思議的事

只能心存向善多做善事看可不可以化解了

(原作者於 2010-11-24 18:07:04 重新編輯過)

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-11-24 18:16:13 #98F

我比較喜歡‘臭軒的媽咪’的故事!!!

狗兒
狗兒 2010-11-24 20:42:59 #99F

推臭軒的媽咪

我的看法是,一款人一款命,人生終究是蓋棺論定,還沒蓋棺前還不能太早下定論,我從看到大,我很肯定有因果,因為看過太多蓋棺的和沒蓋棺的

不管別人信不信,我只能勸人說:心存善念,對得起天地良心,其他的就隨緣過日子吧

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力