寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
GE723
海天一色 2010-11-23 23:03:18 #61F

版媽願意這樣認真的打字跟大家分享,何必這樣說話呢?

不喜歡看就按上一頁吧。

或是有更好的故事的話,請再開新版提供,謝謝。

緊掏
緊掏 2010-11-23 23:03:57 #62F

沒辦法,因為真得很扯

同時我不喜歡把不相關的事情通通牽扯在一起

要不惡毒的說開來

我心裡會覺得怪怪的

好像上洗手間忘了沖水一樣

順帶一提,智利跟紐西蘭的礦災,跟這個女生有沒有關係? 目前沒有死人,應該沒有關係

(原作者於 2010-11-23 23:07:28 重新編輯過)

雲和月
雲和月 2010-11-23 23:12:55 #63F

再幫你扯

以後你出了什麼事, 不知跟這位女生有沒有關係==

melody
melody 2010-11-23 23:26:10 #64F

緊掏
緊掏 2010-11-24 00:13:36 #65F

感謝「雲和月」胎胎的關懷

請不要擔心

我自己的事情,我自己比較能掌握

出事要怪我自己不小心

跟那位可憐早產兒的媽媽與其暴力情夫及倒楣的全村莊

沒有關聯的

跟那個瞎扯師父沒關係,請注意,不要給他太多錢喔

跟你的祝福也不會有關聯

因為我不是活在中世紀的人

無聊大嬸
super10000 2010-11-24 00:47:07 #66F

好像是玫瑰瞳鈴眼的劇情,好有戲劇張力

版媽,快!

我好想知道結局

山宅一生
山宅一生 2010-11-24 02:26:30 #67F

緊掏的懷疑或許有可能,因為師父怎麼有可能完整的講出

應該是點到為止有個醒世作用來教化人

那位師父現在已經六十多歲了

十幾年前她的師妹會跟我說那位師父的事是因為當時的我

在別人的眼中跟一個男人有點曖昧

而那個男人有老婆跟孩子了

我們在一起工作兩年多了每天早起趕晚的拼業績自然比其他的人有得聊

當然當時我不認為我愛上了他我也不認為他愛上了我

可是如果不是師父的師妹告訴了我師父的事

我得說接下來會發生什麼事我真的不知道

不過再聽了師父的事後我得說我真的是會怕

以後跟任何有婦之夫的男人相處我都懂得一個分寸在

因為我怕要是他有個念力很深的家人或老婆在

那麼我倒楣不要緊千萬別連自己的家人都拖下水

至於詛咒是否真的存在

我得說這世上本來就有很多不可思議的事

有些人遇到了所以相信

有些人終生沒見過所以不相信

曾有人問過我妳見過鬼嗎

我沒見過可是我知道這世上有很多東西是看不見但是它卻的確是存在的

當然也有可能這故事是師父的師妹說來點醒我的

(原作者於 2010-11-24 09:19:11 重新編輯過)

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-11-24 09:25:00 #69F

所以那女生=師父????

而這故事是師父的師妹跟版媽說的~~

是這樣吧!

山宅一生
山宅一生 2010-11-24 09:45:43 #70F

那師父可能故事裡的男生或女生,男生的可能性比較大

詛咒畫符佈陣那是有的,自己的生辰八字也能連動到兄弟姊妹

以前看過畫符的事那是真有力量,不是像現在有的郎中

八字的東西是千萬別給,告訴別人妳的生日厲害的人連時辰都算的出

玄的東西最好別碰

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力