想跟老公買格紋襯衫當情侶裝耶

superde
superde 2010-11-22 21:25:29 版主 82

我最近有逛到illori 愛樂麗的網站

他們家的衣服蠻好看的耶

尤其格紋襯衫我很喜歡

有媽咪穿過他們家的衣服嗎

我想要幫老公買 休閒格紋襯衫(咖啡)

但是我在想要買長版的還是短版的

不知道哪件跟我老公的比較配

http://www.illori.com.tw/Web/Product_Search.asp?UBID=UB2010112214485838&keyword=%AE%E6%AF%BE%C5%A8%ADm

媽咪們可以給我一些意見嗎

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-11-22 22:04:50 #1F

長板的上衣+黑長襪+馬靴

我個人覺得不錯 想跟老公買格紋襯衫當情侶裝耶_1F_img_1

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2010-11-22 22:39:33 #2F

有阿!我有穿過

它們家以前幫一些大品牌做代工

品質一直都不錯

不會說洗幾次就起毛球或是退色

小雙媽咪
小雙媽咪 2010-11-23 21:43:05 #3F

我覺得女長版歐風格紋襯衫(蘋果綠)這件的顏色還蠻好看的

顏色很亮~

跟你老公的那件也很搭

感覺假日穿這套衣服帶小孩出去應該很好看

逛了一下網站害我也想買一件來穿穿了

他們家長版的格紋襯衫有做一點腰身還不錯看

糖mi
糖mi 2010-11-24 23:20:01 #4F

愛樂麗的衣服品質真的不錯

我也有買過幾件

不像一般網路買的哪種

實品跟照片差很多

摸起來是蠻有專櫃的感覺

而且他們家的衣服都是台灣做的

品質也比較好

價格上也還蠻便宜的

superde
superde 2010-12-06 22:20:21 #5F

我已經買了囉

這幾天拿到貨

後來是決定買短版 紫色的那件

我覺得愛樂麗的衣服品質真的不錯喔

穿起來不會很厚~但是又有保暖的感覺

現在這種天氣外面再搭一件薄外套就很夠了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=434587&page=1&folderid=3467727&fid=89908967&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力