媽咪們平常刷牙都是用手動還是電動的呢

貫中
貫中 2010-11-22 21:10:50 版主 156

上週末去洗牙後跟醫生聊到牙齒清潔的問題..

我是覺得每次刷完牙都還要用牙線清

整個很麻煩..所以我就問醫生

有沒有比較方便的方式..

他才推薦我用音波電動牙刷...

說會刷比較乾淨..也不用再用牙線了..

想問問用過電動牙刷的媽咪..

效果真的這麼好嗎..我有點心動說

Iris
Iris 2010-11-22 21:30:59 #1F

我當初也是洗牙時,醫師建議的,不過他沒有特別推薦哪個牌子,而使用電動牙刷後,我再去洗牙,每次都被醫師說,刷牙刷得算蠻乾淨的。所以還是有差哦!

meimei mama
meimei mama 2010-11-22 22:01:39 #2F

我用電動的約二年,變成習慣了呢!

感覺比用手動的乾淨唷~

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2010-11-22 23:36:28 #3F

我也是用philips的電動牙刷

效果真的跟你的牙醫說的一樣

刷起來很乾淨

潔牙效果很好

刷完就有洗過牙的感覺

而且它連牙縫的死角也可以清到

所以也就不需要再用牙線了

真的是很方便

小北
小北 2010-11-23 18:21:08 #4F

電動牙刷好用..我用好一陣子了..

牙齦出血的問題也變好很多喔~

sunnymommon
sunnymommon 2010-11-23 21:55:29 #5F

樓上媽咪說的沒錯

電動牙刷的確對於牙齦出血有效!!

而且啊也比較不容易有牙結石@@

對於口腔健康很有幫助呢!

所以我都讓我家小朋友從小養成

使用電動牙刷的習慣

不好好保養牙齒的話以後就要花大錢了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過