緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-24 09:49:00 #51F

慈、恩、加三寶貝的媽 ~

辛苦~辛苦~

加油瞜!!

叮噹麻麻

是辛苦累

不過我也不會忽略各位媽咪

再怎麼忙也會進來看看各位

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-24 10:07:44 #53F

大家安安~

今天又要回爸爸家吃飯瞜!!

上禮拜回去時爸爸說叫我每個禮拜回去家裡吃飯2天

說要煮營養ㄉ食物給我吃<餵母乳ㄉ關係>

他怕我在公婆家吃不均衡~

還有還有想和孫子玩~

說起來我生ㄌ個男孩也有因他而享受很多~

雖然現在很多人都說生男生女沒差多少

可是在我看來還是差很多~

想當初剛懷孕時婆家這裡ㄉ人都說生女生好

不一定要生男生~

公公比較誠實說想要男生~

婆婆小姑說要女生~

<小姑離婚~小孩是跟公婆家姓,也是男生>

先生ㄉㄚ公也是要男生<嘴吧沒說>

ㄚ媽說生男生女都好~

等到知道是男生後~

大家就有口一致ㄉ說~是男生喔~

我看他們ㄉ嘴吧都笑到眼睛上面ㄌ 愛聊天交朋友的請進 PART2._53F_img_1

那當初還跟我說要女生~隨便啦有生就好~<騙人ㄉ>

唉~雖然時代在進步~可是這種觀念還是依然老舊~

Roots
Roots 2010-11-24 10:22:47 #54F

唉~雖然時代在進步~可是這種觀念還是依然老舊~

亞洲人要改變這想法有難度吧......

(原作者於 2010-11-24 10:26:26 重新編輯過)

Hero爸爸
Hero爸爸 2010-11-24 10:43:13 #55F

慈、恩、加三寶貝的媽

<================= 最近忙賺錢,都不理我

忙忙忙非常忙

很少上線

Hero爸爸
Hero爸爸 2010-11-24 10:58:25 #57F

<== 最近被

(慈、恩、加三寶貝的媽) 不理.....

Roots
Roots 2010-11-24 11:19:13 #58F

http://www.youtube.com/watch?v=TnNWqB8Jztw&feature=player_embedded

呵 這可愛捏....XD

(原作者於 2010-11-24 11:21:23 重新編輯過)

很抱歉男生爸爸

我現在無法再理妳了

因為我老公有我的babyhome帳號密碼

他若進來會看到我再跟別的男人聊天

他會抓狂的會很生氣罵我

因為他有空都會進來bbh看一些媽媽po不錯的文章

他若一進來就會看到我的聊天版

所以爸爸抱歉今天這樣跟你說

希望裡理解諒解吧

我這封留言後我就不再回應你了

你可以跟別的媽媽聊沒關係

一方面我有多帶一個會認人新寶寶

所以也較忙很少進來聊

對其他媽媽們致歉了

不過我盡量找時間近來看各位

Hero爸爸
Hero爸爸 2010-11-24 11:54:01 #60F

慈、恩、加三寶貝的媽

喔.... 原來如此...........................

嗚............. I am so sad!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力