叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-25 08:40:34 #81F

各位媽咪大家早安~

心情極差... 愛聊天交朋友的請進 PART2._81F_img_1

昨天是晚上要回爸爸家吃飯~時間還早<大約1點>,婆婆以為我要早點出門

我就先帶著寶寶先去找媽媽,待到下午5:30才去爸爸家~吃飽後就待到老公下班來接我們才回去當時已經9點多~

一進門公公就在門口對我說教,公公說我太晚回來白天出去到現在有比較誇張,我回答說等老公下班回來接,公公又說老公下班已經累ㄌ還去接你這樣不對喔!!一直說太晚ㄌ什ㄇ囉哩巴嗦ㄉ話~~~

我這時心理在想是不是婆婆不爽跟公公告狀~所以公公在等我回來對我說教<平常公公8點多就去睡ㄌ>

聽ㄉ我心情超不美麗,昨天晚上都睡不好~心理下一個決定...

就算再辛苦我一定要說服老公搬出去~

不好意思~因為真ㄉ不知該像誰說所以我就上來發洩一下

多謝各位媽咪體諒 愛聊天交朋友的請進 PART2._81F_img_2

(原作者於 2010-11-25 08:41:46 重新編輯過)

叮噹麻麻 沒關係啊媽咪

這本來就是屬於妳我大家

談心事聊心事的地方

只是陰為我是版媽緣故

既使我心裡不舒服不高興的情緒

我也只好找媽咪私下吐苦水了

在這邊我盡量把歡樂帶給大家

綺媽咪
綺媽咪 2010-11-25 09:08:40 #83F

叮噹麻麻

別難過~久了你就麻痺了.

以前我剛嫁給我老公時.很快生了我家哥哥.我是每個星期6回娘家.

剛開始都偷偷回去.因為我公公罵說..我嫁到他們家我就要認命.不可以回娘家.也不能把他的孫子帶回去呢..

蛤!!回娘家也不行喔

我至少兩個星期回去一次耶

如果我公婆這樣跟我說 我應該會臭臉給他們看

哈哈哈 我脾氣不大好說

不過幸好我公婆不會管我要去哪

比較自由 就算晚上晚回家 我只要對老公負責就好 不用對公婆

版媽你辛苦啦

不會啊

綺媽咪
綺媽咪 2010-11-25 09:35:03 #86F

慈、恩、加三寶貝的媽

知道你有你的難處~所以和747爸解釋清楚就好了.

是有誤會不過我不想理會這種男人了

Hero爸爸
Hero爸爸 2010-11-25 10:10:34 #88F

大家早

其實我也沒甚麼深仇大恨在心裡

只是...當那個版媽下次到處留 MSN 給人家...包括你知道我是男的的前

提下....還留 MSN 給我的前提下...在留 MSN 給我時,就應該考慮到妳老

公的感受了... 而不是秀妳全家人的照片...還問我..我覺的你長的怎麼樣

當時你在說這句話時...有否考慮到你老公的感受

現在才在跟我 543 說妳要保持中國婦女傳統美德...

想到就氣....

Hero爸爸
Hero爸爸 2010-11-25 10:13:20 #89F

各位....不好意思

因為這版氣氛本來很好

被我搞差了.....我真該死.....

我就將這版還給各位媽咪...讓大家保持一個快樂的園地

雖然那個可惡的版媽這樣對我

我還是希望她將這版顧好...讓大家 happy

我不發言就是了...ok

Hero爸爸
Hero爸爸 2010-11-25 10:28:02 #90F

慈、恩、加三寶貝的媽

雖然我心裡很氣妳

但我還是感謝妳在我前陣子心情低落時..願意跟我說話

我走了..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力