想請問,去香港是換多少港幣才夠丫?

琪媽咪
琪媽咪 2010-11-20 16:59:30 版主 7992

最近港幣降值,有在預計明年要帶小朋友去香港迪士尼玩,所以,打算趁現在降值,趕快換一些港幣,不知道,如果去香港三天兩夜都在大嶼山及迪土尼玩,只找一天逛逛市區,吃吃當地的食物,那這樣是要換多少港幣呢?請去過的媽咪指導一下,謝謝喔^^

liaoyihan
liaoyihan 2010-11-20 20:30:00 #1F

只能說別帶太少~

以免想買的實在太多錢卻不夠 想請問,去香港是換多少港幣才夠丫?_1F_img_1

我個人很喜歡幫孩子買東西

既然去了迪士尼紀念品實在是太多了

別讓自己太後悔就好了

Joyce Tu
椒椒媽 2010-11-20 20:48:45 #2F

我出國都沒帶很多現金的習慣耶?!刷卡比較多...

回來後收到帳單都會嚇到 想請問,去香港是換多少港幣才夠丫?_2F_img_1

琪媽咪
琪媽咪 2010-11-20 21:18:15 #3F

就是怕自己無法克制,所以,都沒在辦信用卡,才想詢問看帶多少現金才夠^^

鈴鈴媽
鈴鈴媽 2010-11-20 21:31:13 #4F

上個月去香港,我一個人換了台幣1萬,花光光

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2010-11-21 01:19:42 #5F

今年七月去的

兩大一小

我們共換3000港幣

吃+買禮品的費用是夠的

但如果要買較貴的東西

用刷卡的就ok啦

補充一下

我們去四天三夜

(原作者於 2010-11-21 01:20:38 重新編輯過)

chen 2
chen 2 2010-11-21 16:50:11 #6F

10月份去的,3天2夜共花10000港幣,光在迪士尼買紀念品就花2000港幣,h&m zara uniqlo 吃飯+車費共8000港幣,香港實在太好買了!

媽媽二寶寶
媽媽二寶寶 2010-11-21 21:24:15 #7F

我是暑假去的.

二大二小..五天四夜..

2萬港澳花光光...

也是跟樓上媽媽一樣..我們是在機場迪士尼買紀念品也花2500港幣,

及h&m zara uniqlo這三家我也花不少..外加 吃飯+車費(地鐵.叮叮車.及的士.通通坐了)

Yumi111
Yumi111 2010-11-21 23:49:22 #8F

搭個版問一下 那家換較划算?

小肆
小肆 2010-11-22 00:32:17 #9F

我們家2大1小去4天3夜,換了7800元港幣,全數花完,還另外刷卡買了精品!

建議盡量不要刷卡,除了手續費連帶的匯率較高,一點都不划算!

現在港幣低,多換點港幣超值得!

豆媽
豆媽 2010-11-22 05:16:55 #10F

建議盡量不要刷卡,除了手續費連帶的匯率較高,一點都不划算!

現在港幣低,多換點港幣超值得! +1

可以多換點沒關係,花不完帶回來換回去就可以~

通常都會花完,香港真好買...... 想請問,去香港是換多少港幣才夠丫?_10F_img_1

另外台灣銀行、花旗的匯率最好,可以上鉅亨網(右下有銀行換匯)點進去比較一下

(原作者於 2010-11-22 05:17:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己