緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬寶貝 2
豬寶貝 2 2010-11-19 12:50:08 版主 8785

署立桃園醫院

1. 單人房、雙人房有母嬰同室嗎?

2. 儀器、病房會不會很老舊?

(看到有媽咪說她們的超音波機器較老舊)

3. 超音波每次都會照嗎? 由醫師照嗎?

4. 產檢會等很久嗎? (一個半小時以上)

5. 接生是由產檢的醫師接生還是當日值班醫師接生?

(呂理政、唐雲龍)

桃園市民好像在聖保祿、敏盛產檢的比較多,

但是老公覺得這兩家醫院太遠、產檢又要等很久,

所以一直希望能在離家近的署桃產檢就好,

但是署桃的討論好少喔,

希望在那裡產檢的媽咪能多分享一些~~

不勝感激^^

豬寶貝 2
豬寶貝 2 2010-11-19 16:10:39 #1F

有人知道嗎?

豬寶貝 2
豬寶貝 2 2010-11-22 14:03:53 #2F

迷糊月餅媽
迷糊月餅媽 2010-11-22 16:11:57 #3F

我之前住省桃附近也是到敏盛去產檢跟生產...

省桃婦產科風評不怎好~我之前懷孕出血有去ㄧ次省桃發生不愉快的事情.所以再也不去省桃了...

其實提早預約產檢時間的話~就不太需要等太久...

但是還是要看你產檢時候對那醫師的感覺如何比較重要...

alittlep
alittlep 2011-01-20 10:35:46 #4F

署立桃園醫院

目前才第十週,所以還沒瞭解到那個階段,好像是有的~

超音波設備還蠻新的,比較過其他醫院跟診所,我老公還蹲下去看超音波設備,

不到兩年購入~週保養記錄作的還不錯!哈!老公職業病吧~

目前去了三次,每次都有照,最近兩賜都還印照片給我們帶回家作紀念

醫生親自照的

不會阿!是我去過待最快的,可以網路先預約,按照大約時間過去即可,

通常等不到半小時,可能是因為署桃比較冷門吧!

5. 接生是由產檢的醫師接生還是當日值班醫師接生?(呂理政、唐雲龍)

雖然唐醫師在宏其時期也蠻有名的,

我們是選擇呂醫師,他還有留手機跟產房電話給我們,隨時可以請教問題!

呂醫師人蠻細心的,檢查完都很安心的回家,聽說之前在聖保祿就蠻有口碑,強力推薦喔!

daphne
daphne 2011-02-10 11:45:41 #5F

署立桃園醫院

→有的.且護理人員針對母嬰同室的醫療照護都很完善

→儀器設備是新的(約一.二年內購置的)

病房和長庚相比也不算老舊

→每次都會照丫.由主治醫師親自照滴

→不用等很久.門診當天在家看網路燈號.

再自行計算車程.預估出發時間

產檢約13次.等待都不超過30分鐘

5. 接生是由產檢的醫師接生還是當日值班醫師接生?

→我是由呂主任產檢.呂主任可以指定接生.

不用再額外的指定接生費用.

由於署桃的產婦並沒有大客滿.

所以產檢到產後.都有很仔細的照護.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力