X的~家裡沒廁所嗎?為什麼要在陽台撇尿?

棉花兔
山蝶 2010-11-19 03:12:11 版主 1819

房間在二樓.後面是陽台.專放我與老公&小孩專用的洗衣機以及曬衣服的地方.

這一兩個月.每次要去洗衣服總是聞到一股尿味.但又找不出是哪裡發出來的味道..

一直以為是不是有死老鼠窩在洗衣機底下死掉所散發的味道.

但去清理陽台.把洗衣機搬開就是沒看見什麼東西...

努力刷陽台地板...尿騷味像鬼魅一樣陰魂不散..

也讓我懷疑到是不是洗衣機太髒沒清理..還特地用了什麼洗衣機清潔劑甚至白醋或是小蘇打..

但..尿騷味就是...一直都在!

昨天晚上我去洗衣服..又讓我聞到味道.

一股莫名火突然升起來..心裡納悶這味道到底是從何而來?

所以我氣沖沖的跑去問老公..看有沒有什麼方法可以消除這味道!?

我老公才說..

有時假日半夜...家裡某個人就會去陽台撇尿!

我聽了不可置信..我問:你看過嗎?

老公:嗯!上禮拜半夜我看完電視回房間有看到..我還問說幹嘛在這邊撇尿?

某人說:因為懶得去廁所...所以陽台撇一撇..撇完都有用水沖乾淨..

天阿..

都不知道撇過多少回了!用水沖是能多乾淨?

味道始終散不去..

真不知道家裡是沒廁所還是沒馬桶..

有必要電腦玩到捨不得離開去廁所嗎?

陽台撇尿?

怎不直接撇在房間?這樣就不用離開你最愛的電腦啦!!

美美Q
美美Q 2010-11-19 03:19:25 #1F

放個保特瓶在他電腦上面,上面寫>>>給你尿尿用~!

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-11-19 03:26:39 #2F

在陽台貼字條

"請勿在此大小便,攝影中!!"

好心點~再來就買個痰于給他

這樣連出房門都不用了

很髒耶

不要臉的人怎麼那麼多

草莓~*
草莓~* 2010-11-19 04:24:10 #4F

既然這麼捨不得離開電腦~建議他使用"包大人"

zzzchen
zzzchen 2010-11-19 05:45:09 #5F

乾脆買"貓沙盆"給他用好了~

除了尿尿,還能撇條噢~ X的~家裡沒廁所嗎?為什麼要在陽台撇尿?_5F_img_1

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-19 06:56:01 #6F

太扯了吧~衛生習慣這麼差 X的~家裡沒廁所嗎?為什麼要在陽台撇尿?_6F_img_1

叫他自己來清理一次看看....

記得我兒子小時候大概4.5歲時.

在外面尿急,臨時找不到厠所,

我叫他尿在水溝旁邊,他竟然回我

"不要~,我又不是狗!"

Hugo&Ryan的娘
Hugo&Ryan的娘 2010-11-19 07:29:51 #7F

某人是誰?

小珊珊
小珊珊 2010-11-19 08:20:31 #8F

這篇真的好好笑.......大家都好幽默

天阿~真有此人!!太誇張了!!!

還記得~前陣子新聞!

因為夜市沒有"廁所"

很多圖方便的人就隨地找個角落小便!

結果那個位置附近的店家!

就放站立告牌,上頭寫著"在此方便者.全家....怎樣的"(忘了)

然後就上新聞了^^

可以試試看^^

多準備幾個空的寶特瓶放在電腦旁 X的~家裡沒廁所嗎?為什麼要在陽台撇尿?_10F_img_1

.

.

.

.

.

.

口渴時...會不會不小心喝到 X的~家裡沒廁所嗎?為什麼要在陽台撇尿?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過