10/24小紅來...11/06有做功課..11/07驗到排卵T>C..11/8...11/10...11/11即有驗到挺明顯的第二條線之後就都是一條白線....昨天11/17在一整天都沒驗下..下班後回家洗澡驗了一支就丟在旁邊...洗好後去看..可以看的出有極淡的線...但用拍的大概拍不出..今天早上11/18用晨尿試又沒有...週期固定的28天...應該11/21來..這樣應該是算沒希望了嗎?!中獎似乎又不像..不是讓一天比一天深..但好像也並沒有~~

廷&辰的媽
廷&辰的媽 2010-11-18 19:48:13 #1F

因為小K用完了,晚上下班回來路上猶豫著要不要到小屈去買個回來試試...還是去買了台朔的回到家近7點,,不到1分鐘的時間出現了輕易看出的淡淡的線...粉紅色般...真的會是嗎~~希望是真的不會是騙人的第二條線..小屈買的會出錯嗎?!有媽咪有經驗可以分享的嗎?!謝謝!!

媽咪

你是真的懷孕,別再懷疑了,現在就是好好安胎休息。

廷&辰的媽
廷&辰的媽 2010-11-19 08:15:05 #3F

附上照片連結...http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=184337&folderid=3449055

小鳳梨的媽咪
小鳳梨的媽咪 2010-11-19 08:35:08 #4F

我的第二條線也和你的一樣淡說~~~也是十八號驗的

我想說等下禮拜再來驗一次,更確定之後再去找醫生了

廷&辰的媽
廷&辰的媽 2010-11-19 08:49:36 #5F

TO小梨的媽:

請問你也是10/24來..週期28天的嗎?!..好想找個人聊聊~而且看你好像是己經3個小孩了嗎?!

小鳳梨的媽咪
小鳳梨的媽咪 2010-11-19 09:47:34 #6F

廷&辰的媽 你太看得起我了啦,這是我第二胎,大寶四歲多了...

我上次的mc是10/21,週期大多是30~31天,放輕鬆一點,雖然我也

很心急,我想說等24號再來驗一次,如果真的懷孕了,那第二條就更深

了,到時再來去看醫生也不會太心虛....(那麼淡,怕是自已眼花)

這幾天就把自已當孕婦吧,多休息,少出力囉...

廷&辰的媽
廷&辰的媽 2010-11-19 20:06:20 #7F

今天驗似乎比昨天更深一點了..有一天比一天深http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=184337&folderid=3449740&u=0&mfid=195056

希望真的是好孕到..想說下星期再去找醫生....也祝福各位媽咪都一起好孕到~~

(原作者於 2010-11-19 20:06:57 重新編輯過)

lllaaa
lllaaa 2010-11-19 23:11:00 #8F

請問妳們哪天做功課的?

我10月25日來..今天驗都沒有!!

廷&辰的媽
廷&辰的媽 2010-11-20 04:57:19 #9F

TO lllaaa:

我是11/6凌晨做的功課~~只有那一次

小鳳梨的媽咪
小鳳梨的媽咪 2010-11-20 08:23:32 #10F

廷&辰的媽

好猛哦~~~竟然一次就中了耶....

我這個月從mc走後,幾乎兩三天一次耶,到了11號才放假的說...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過