緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次試管失敗...肚子卻脹痛到不行

EC
EC 2010-11-17 16:37:55 版主 3191

今天是第一次在李茂盛那裏做試管放榜了! 唉~果真還沒機會! 小小的掉了幾滴眼淚,但我想老公他更失望,還要打請精神讓我笑,我還是要樂觀一點面對.

說實話,李茂盛的員工我都蠻喜歡的,對我都很和善,整個過程都很有效率;只是我本身在整個療程理都在很不順的狀況下度過,療程一開始,手就被刀子劃一大道傷口縫好幾針;每天的針劑讓我心理壓力很大很痛苦;到最後可能因為藥效關係,我免疫系統整個失調,長了帶狀皰疹,還長了蕁麻疹好幾天無法入睡,這些日子裡,因為還不能放榜,所以也不敢吃藥,泡疹的神經痛真的好痛好痛.

今天到醫院終於確定揭曉這次不成功,李醫生說我和先生的狀況其實都不錯,內膜長得也好,卵子取15顆植入3顆,其中一顆優,二顆普通,針劑和藥我也都按時吃,只是就是不成功,有可能是我卵子的品質不夠好.

唉!! 這樣也好,我也放下心可以吃抗皰疹病毒的藥了,可能還沒小孩運吧!先休息一陣子,慢慢來了,我也暫時不打算做第二次試管了!雖然很多人說接著做的成功機率很高,但總覺得我自己的心理壓力,是造成整個流程不成功的主要原因,只是確定沒中獎了,原本不會有經痛的我,居然肚子悶脹到不行,超怪異! 希望只是MC要來的前兆!! 心情放輕鬆真的很重要!

哈囉 baby
哈囉 baby 2010-11-17 17:11:56 #1F

請問媽咪取15科植入3顆 其他的有冷凍嗎?

我也是在李教授那邊10月份開獎失敗了 我取16科植入3顆 其他的都沒用..

失敗的原因李教授是說卵子品質不好 我是打算接著做 他有開愛妥糖的藥給我吃 不過11月mc慢了10幾天 我只好等到過年再努力囉!!

EC
EC 2010-11-17 17:16:15 #2F

TO 哈囉 baby:

我取15顆卵,也是其他都品質不夠好沒有冷凍,李醫生是叫我月底再回去照一次子宮鏡確認子宮狀況,若子宮狀況沒問題,就只能怪罪卵子品質真的太差.

但我實在太害怕再一次的療程,所以我是不打算再做了,加上我人在北部,每下一次台中都好累,打算放棄李茂盛這一條路了. >"<

哈囉 baby
哈囉 baby 2010-11-17 17:42:23 #3F

當月李教授也要我回去檢查子宮鏡 是副院長超刀的 過程很不舒服 因為我子宮頸太小 管子換好幾次 不過檢查是沒問題 所以只好再努力

不過心情放鬆是要的 開始做療程後 吃藥打針取卵 到植入 整個人變得很敏感 半夜也起來好多次 該躺也躺 想越放鬆就越緊張...開獎失敗後 mc慢了 不曾這樣 只能說壓力影響心理影響生理

我住彰化 也是很不方便 但是這家醫院是公公指定的 錢也是他出的 壓力相對好大 加上老公又在大陸 不是很願意配合 種種的原因 其實心裡很難受

但是想要孩子的那種心情 告訴自己還是要走下去

就像版媽說的時機還沒到 我們牽掛的事太多 我多希望能有老公支持 而不是半推半就....

EC
EC 2010-11-17 17:57:47 #4F

TO 哈囉 baby:

好辛苦~我很了解老公不在身邊自己面對這一切的困難,

我每次看到一個人去李茂盛面對療程的媽媽們都好欽佩,

覺得你們真的好偉大,我老公很好,也很照顧我,我都已經那麼痛苦了,

何況先生不在身邊的感覺.

心理因素真的很重要,真的要很放鬆,整個療程才會順利,

我們都要先把卵子的品質提昇一點,這樣才會有希望,

我會開始再吃肌醇和維他命,看看會不會有機會.

小豬
小豬 2010-11-17 18:24:52 #5F

真的很難過聽到這個消息, 今天一上bbh就是想知道你的結果...

不過, 現在可以專心在治療皰疹病毒, 先把身體養好吧!!!

好運一定會降臨你家的啦!!!

Nico
Nico 2010-11-18 00:16:51 #6F

帶狀皰疹的神經痛真的很可怕,我這輩子都不想再經歷一次,而且是在懷孕6個月的時候發病,整個病程托了快要一個月吧...所以你水泡的範圍可以控制在5*5,很利害了~我是整個右上背延伸到前右胸呢...

北部也有很多不錯的醫生,我做了三次試管~換了三個醫生,所以我很了解那種打針吃藥的苦,雖然李茂盛也是名醫,可是相對每次你求診所花的時間跟路程也都會變成無形的壓力,想要真的放輕鬆真的很不容易,EC真的辛苦你了...下次一定會成功的~

Ella's mom
天曉得 2010-11-28 10:14:48 #7F

請問你是驗血之後才知道失敗嗎?

驗血的日子是在月經應該會來的時間之前還是之後呢?

我這週六才要開獎, 但這二天有出血,

而且是原先月經預定要來的日子,

我很想知道這是失敗了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走