有媽咪在網路買過塑膠軟底不錯的學步鞋可推薦嗎?

弟弟現在腳長13CM(實長) 想找塑膠軟底(可以單手凹起來那種)

不要硬底因為還不太會走(只會走幾步)

不要布底(今天有買一雙了 但在外面走感覺一下就要壞掉了)

麻煩媽咪們幫推薦喔~ 希望也不要太貴的~ 含運最好300以內~

小心肝兒
小心肝兒 2010-11-17 00:12:10 #1F

有媽咪在網路買過塑膠軟底不錯的學步鞋可推薦嗎?_1F_img_1

公主殿下
公主殿下 2010-11-17 00:29:47 #2F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/a2543997

我推薦這家~

我買了兩雙一雙反絨底(現當室內鞋)一雙膠底

買膠底的

穿了半年不會壞(但大小有點緊了..撲)

缺點是

1.後面是鬆緊帶,會有勒痕(但現在冬天都會穿襪子就不會)

2.超會磨損的..看起來很破爛...哈..但真的不影響功能

優點

1.超軟超好穿

2.不會臭(我有買其他牌比較貴但會臭...)

給媽咪參考囉

http://www.wretch.cc/blog/sallycat817/33061469

這篇可以證明

我買過10雙以上不同牌的小人鞋~

結果

看著看著我又買了一雙!金害~

(原作者於 2010-11-17 00:45:34 重新編輯過)

★Angel韻★
★Angel韻★ 2010-12-08 22:56:00 #3F

剛好想找BABY學步鞋呢!

樓上媽媽推薦的這家感覺很不錯~

所以它外出 跟在家都可以 穿囉???

tks!!!!

公主殿下
公主殿下 2010-12-10 22:47:25 #4F

反絨底的不能穿出門喔...很薄...

膠底的就是一般的鞋

只是真的很軟

在哪穿都ok啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招