珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2010-11-16 14:44:16 版主 229

早餐跟老公一起吃 (我吃了總匯土司)

午餐老公去加班 我自己刻了十五顆水餃+濃湯

晚餐老公買牛肉麵回家

他看著我吃牛肉麵 問我午餐吃什麼(他說他早餐吃太飽 午餐沒吃)

我回答了他

他就說 你食量好像變大了

碼的~我在餵母奶哩

(兩天補一餐配方 努力追奶朝全母奶階段邁進 )

>

我只吃正餐.....還這樣說我

一副怕我吃垮又怕我吃的太胖的語氣

真讓人討厭~~

(原作者於 2010-11-16 14:46:48 重新編輯過)

於2010-11-16 17:45:17 補充發言
我也覺得餵母奶很容易餓 他又不懂~盡說些讓人翻白眼的話~! 想給他"巴"下去 感謝版媽們的鼓勵~!寶寶有奶喝是我最開心事情了

這樣會大嗎

還好吧

媽咪加油

餵母奶很棒

你這樣子很OK啊!

吃飽了才有力氣擠奶還有照顧小孩。

我以前餵奶時常常會口渴,常常是我兒子在我胸前喝奶,我字自己也拿一罐開水或是鮮奶喝了起來。

~Debbie~
~Debbie~ 2010-11-16 15:09:46 #3F

我老公說我大食怪

才可惡哩!!!

拜託~害我吃到有點心虛...

早餐:火腿蛋+薯餅+牛奶

午餐: 烏龍湯麵

晚餐: 吃完正餐 水果 零食餅乾

很正常阿= ="

adsnew
QQ 北鼻媽
QQ 北鼻媽 2010-11-16 16:37:48 #4F

沒辦法ㄚ

餵奶就是消耗熱量.當然容易覺得餓

給媽媽吃東西還會比小孩吃奶粉還便宜

不用管這些聲音.心理要有堅強的信念:有吃才有奶

而且你這樣很正常

我最高的紀錄曾是:晚餐吃好了>>覺得仍不足去麥當勞買麥香雞漢堡>>又覺得不足>>買滷味

老公也覺得誇張

不過就是餓沒辦法

提醒你喔!餵母奶大部分是會瘦的..不用擔心

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己