請介紹我比較不容易斷的自動鉛筆芯

駿媽
駿媽 2010-11-16 13:42:03 版主 4398

如題,請問媽咪們,哪種品牌的自動鉛筆芯比較不容易寫斷呢???謝謝.

Eddie..
Eddie 2010-11-16 13:57:30 #1F

推~

最近出品的筆蕊

好像超易斷的..

LEON媽
LEON媽 2010-11-16 14:02:20 #2F

建議可買2B的自動筆筆芯,

我不知道現在出的有沒有比2B還粗的筆芯,

我是給小孩用比較不容易斷.

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-11-16 14:02:40 #3F

我家孩子用無印良品的自動鉛筆和筆芯 真的好用又不貴^^

駿媽
駿媽 2010-11-16 14:04:20 #4F

是呀,以前朋友送我們一支pentel-Ain系列的自動筆芯,但不是在台灣買的.想說在台灣有沒有類似強韌一點的筆芯可以使用??

駿媽
駿媽 2010-11-16 14:07:09 #5F

謝謝二F及三F的媽媽.無印良品我倒還沒試過,去買來試試看.

請問2B筆芯寫出來的字會不會太黑呢??

我女兒是比較愛用PENTEL的~

無印良品:40枝~60元....

(覺得價格也不便宜吔!)

有媽媽知道那裡賣的比較便宜嗎?

(原作者於 2010-11-16 15:26:21 重新編輯過)

llccc
Alyson Lin 2010-11-16 16:45:19 #7F

目前覺得Pentel(飛龍牌)最好用。

價格不同書局也差很多,從28元-40元都買過。

大小綿羊
小雨媽媽 2010-11-16 17:46:47 #8F

uni 0.5 的2b筆芯

如果你家附近有9*9的話可以去看看

最近在特價

駿媽
駿媽 2010-11-16 17:56:37 #9F

謝謝樓上幾位媽咪們的推薦,我會再去找找.

目前覺得Pentel(飛龍牌)最好用。+1

我都買HB的...顏色不會太深...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己