緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶一歲半寶寶去東京迪士尼適合嗎?

Tiffany
Tiffany 2010-11-16 13:13:41 #11F

版媽~我兩次去都跟燦星喔

整個就是檢到便宜啦

第一次去我兒子一歲七個多月

所以他還算嬰兒票才5000元而已喔

而我跟朋友五天日本行費用是38900元買一送一

小費另外

等於一個人不到2萬

原本以為便宜團沒好康

結果導遊好~行程也不錯

重點完全沒有買東西的壓力

今年又跟了一次燦星入住兩晚迪士尼魔法房

價格也很優ㄟ~大人29900第2人折2千小孩折15000

所以我兒子這次去才14900元

行程也是好到沒話說~

如果可以希望每年都可以帶我兒子去迪士尼

我想迪士尼裡面有種魔法ㄟ

裡面的氛圍我想不管大人小孩在裡面都是超級歡樂的

只是我一次去是7月超熱人又多

1次是9月剛好遇到他們秋分連放

日本人超多的

聽說12月份的東京迪士尼很冷喔

但我想人應該也會很多啦

大家應該都想感受那歡樂的聖誕節氣氛吧

如果有任何意見~歡迎問我喔

第一次去日本時~要玩迪士尼時

可能被一個阿桑刺激到吧~

她說我一個人帶小小孩怎麼玩~

她覺得我頂多玩個2-3樣吧

所以進去後我就帶我兒子一直玩

玩了10幾樣ㄟ~

基本上1歲半後都可以坐著

應該都可以玩啦~

只是要在旁邊撫著他吧~

給版媽參考一下喔

ago
ago 2010-11-16 13:20:24 #12F

版媽 東京迪士尼我去好多次 香港迪士尼的也是

小b現在一歲八個月

我覺得香港迪士尼會比較合適

因為東京的太大 大人自己玩都覺得快累翻

更何況帶小小孩

而且人潮太多 光是在排隊時小孩的不耐煩就很難應付

東京可能只能玩幾樣 但香港的全部都能玩完!

當然小小孩不適合的設施 夫妻倆可以只排一次隊

工作人員會安排兩人分開來玩和照顧小孩

這樣才是划算的選擇 大人也有時間可以喘息

去年我有帶小b去香港迪士尼 一家三口玩得很開心

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1320888,cid138326525.htm

如果妳預訂的是去東京

我上個月才去回來

妳可以看看我的遊記

我們沒去迪士尼 但還是很開心

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1320888,cid145323191.htm

丫丫
丫丫 2010-11-16 13:22:14 #13F

我女兒1歲5個月時也跟我們去日本迪士尼,因為是跟團,mm5000元而己,當時去mm也玩了3-4樣設施~玩的很開心~不過爸媽要有心理準備,帶小小孩真的很多不能玩~

SO 2
SO 2 2010-11-16 23:19:19 #14F

媽咪

東京迪士尼小人可以玩的項目很多ㄛ(幾乎都可以玩只要小人可以自己獨自坐好)

我家寶貝十個月時(去年)我就帶去了ㄛ(玩了小熊維尼館 叢林探險 遊園火車 小小世界 早上晚上的遊行都沒缺席)

今年十月,一樣帶我寶貝去玩(1Y8M),玩了小熊維尼館 叢林探險 怪獸電力公司 巴斯光年 旋轉木馬(3次)咖啡杯(2次)早上晚上的遊行及煙火一樣都沒缺席

一點都不會不划算

以下幾點建議您

1.要擔心那天天氣狀況(迪士尼遊行會隨雨勢的大小決定是否取消而且要買雨具會花錢比較不方便等等)

2.十二月已經很冷了ㄛ晚上都只有3-6度(四次12月去迪士尼的經驗)建議帶羽戎外套

3.寄的帶地墊去(看遊行時及佔位子用)還有推車一定要帶

4.算準抽快速通行証的時間

目前想到就這些

希望對你有幫助

ruru
ruru 2010-11-17 14:51:28 #15F

再次謝謝各位媽咪的分享

今天已經去付訂金了

其實本來要去香港迪士尼

但我家爸爸不想去香港

只好改去東京~~貴好多(心痛)

我想我應該會帶女兒去迪士尼的(錢就矇著眼花下去吧)

因為家裡有買寰宇迪士尼

所以女兒對迪士尼人物很熟

帶她去迪士尼就是希望可以看到她驚喜的臉^^

TO ago媽咪:

蘭拉麵我有看人家BLOG介紹

是真的很好吃嗎?好心動哦!

to SO2媽咪:

小朋友可以乖乖坐好是指坐在爸媽旁的位子嗎?

也就是不能抱著嘍!

SO 2
SO 2 2010-11-17 14:57:05 #16F

媽咪您好

是的

只要小人可乖乖坐在爸媽旁邊就可玩好玩的遊戲ㄛ(抱在腿上行不通ㄛ)

ago
ago 2010-11-17 23:59:35 #17F

to ruru

我這裡有一張一蘭拉麵的分店名片 妳有需要嗎?

行程中安排至少去吃一次 我覺得很讚哦

一蘭拉麵是我和我老公一生中最愛吃的第一名湯麵

如果我的行程中妳有中意的要考慮進妳的行程

都可以問我

ruru
ruru 2010-11-18 00:18:24 #18F

to ago 媽咪:

謝謝妳,就感心內!

我有抄到上野車站店的地址

這家是很多分店嗎?

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-11-18 11:49:34 #19F

建議不要以 "能不能玩設施" 來決定去不去,而是能擴展小朋友的"視野"及創造他小小心靈的 "哇" 很重要唷

++++++++1

我也很認同喔 我們家也是1歲半就去美國迪士尼

Fantasyland 裡面的遊樂設施他全玩遍了 之後還一直說 more more more 尤其是小小世界 他真的是看的目不轉睛耶 那天晚上睡覺嘴角是笑的 讓我們大人也很開心

蘭拉麵真的很讚 在上野車站那家很方便 就在車站後面 還有中英文點菜單 一點都不用擔心 就放輕鬆去好好享受吧

ago
ago 2010-11-18 13:49:50 #20F

一蘭拉麵因為生意很好

所以有在展店 各鬧區都有點

上野這家是24小時的 大大的方便!

JR上野駅出口右轉

走的時候不要懷疑好像會撞壁 因為店開在最邊邊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走