帶一歲半寶寶去東京迪士尼適合嗎?

ruru
ruru 2010-11-16 00:42:50 版主 18K

12月中想去東京玩

因為女兒超喜歡迪士尼人物

但爬文看到多說東京迪士尼小小朋友去很多設施不能玩

因為門票很貴不希望去了覺得很賠錢啦><

我是覺得不太適合喔,因為日本迪士尼很大,帶小小朋友去會比較累,而且也都玩不太到.

日本迪士尼是一個很好玩的地方,等小孩子大一點再帶去會比較值得喔!!

Joyce Tu
椒椒媽 2010-11-16 01:11:08 #2F

我也覺得有點不太適合...

一歲半真的有點小

應該很多設施都不能玩吧?!

加上12月中天氣偏冷

帶小小孩出遠門,又要到空曠的地方

怕容易生病...

媽咪等寶寶大一點再去吧~

Tiffany
Tiffany 2010-11-16 04:11:44 #3F

我覺得okㄟ~我兒子一歲七個月跟著我在東京迪士你四處玩喔~很讚喔~

而且那時只有我跟他~我們就玩了至少5樣以上的東西說~只是因為比較小~有些會怕~但我覺得是ok的米奇妙妙屋一定要去喔~可以跟米奇照相

恩寶&寶妹ㄉ媽
恩寶&寶妹ㄉ媽 2010-11-16 09:14:50 #4F

建議可以先去香港迪士尼...

當作入門經驗

日本的迪士尼很大 帶個小小孩 一半以上都不能玩

機旅又很貴 ...

是我會覺得蠻浪費的喔....

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-11-16 09:25:22 #5F

我覺得要看從那個角度看這件事...DD1.4歲時聖誕節我們去了香港Disneyland,幾乎所有的設施都不能玩...但是,單是"遊行"就讓他看得一愣一愣的,還有滿坑滿谷商品的店面也讓他"看"得不亦樂乎(最後只買了二三件紀念品)...重頭戲是晚上的煙火,全程我用數位相機的攝影拍了下來,到現在快一年了DD還是記得那個讓他從頭到尾一直"哇"的精彩畫面,那種臨場感很難忘,到現在他還會吵著要看呢

建議不要以 "能不能玩設施" 來決定去不去,而是能擴展小朋友的"視野"及創造他小小心靈的 "哇" 很重要唷

不過門票是真的很貴(前提得預算充足),我們4個大人就為了陪小傢伙開開眼界,4大每人NT$1600+小傢伙免費...最後還是覺得值得囉~

(原作者於 2010-11-16 09:27:27 重新編輯過)

shsin
shsin 2010-11-16 09:36:31 #6F

我們上個月剛帶我家1歲7個月的女兒去

雖然我們只有看遊行跟玩維尼的歷險世界

可是回來後他很開心

也認識了很多的卡通人物

我覺得是滿值得的

姐弟倆
珊珊愛小頡 2010-11-16 10:26:29 #7F

我女兒一歲半時我帶去那裡過,

的確幾乎是都不能玩,

而且就算是能玩的項目也規定不能抱著,

一定要是一人一位,

像我女兒她會在運轉中突然站了起來,

很守規矩的日本人,

就會為了她一個人把整座機器關起來,

再走到身旁來對媽媽說:「要坐好哦!!」,

有時候一趟遊戲她又不止站起來一次,

這樣要接受眾人的目光,真的好糗。呵!

還有因為才一歲多,

體力不支需要午睡,

而且睡了很久,

這時候推著推車,

爸媽當然無法去玩遊樂設施,

只能逛逛賣店。

所以上次去我們下午就出園了,

的確是小浪費,

但小孩現在大了看到照片還是覺得很開心。

ruru
ruru 2010-11-16 10:37:32 #8F

感謝各位媽咪的分享

因為我老公看到燦星上面松山飛羽田五天四夜含稅18499(早去午回)

覺得很便宜才想帶小朋友去

請問這個價位是真的很划算嗎?

pinktulip
pinktulip 2010-11-16 11:29:46 #9F

我們家哥哥一歲兩個月就去了,光是夢幻樂園就玩很久了,還可以搭火車和船,我們去的時候是很冷的冬天(四年前),我覺得只要帶推車和雨罩,小朋友穿保暖的外套戴上帽子和手套,我覺得天氣冷還好,人比夏天少一點,爸媽可以輪流玩設施,單人的還比較好排隊!還有卡通城應該也很適合小朋友.雖然會覺得那麼小的小孩沒有記憶,但是出國的刺激,我覺得每次小孩回來都成長不少.

帶一歲半寶寶去東京迪士尼適合嗎?_9F_img_1

Joyce Tu
椒椒媽 2010-11-16 12:21:59 #10F

後來想想,一歲半可說是不大不小

要帶去玩也是OK啦~

但是爸媽有要心理準備

在迪士尼裡應該只能看看表演

逛逛商店,跟卡通人物拍拍照

記得一定要多拍一點,回來留做紀念^^

東京12月中天氣偏冷

媽咪記得要幫寶寶做好保暖喔~

我家DD二歲前去過日本二次

他是很怕熱不怕冷的那種

一歲二個月的他還被我們帶去滑雪場XD

照片裡的他就是一歲二個月

對照爸爸的穿著就知道他有多不怕冷了^^"

(原作者於 2010-11-16 12:25:10 重新編輯過)

帶一歲半寶寶去東京迪士尼適合嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走