緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是所謂的精神外遇嗎???

我們快一年沒連絡了,以為我生完第一胎後,他有二個小孩後,我以為我們應該各自過著自己的生活了,但自七月突然收到他傳的訊息後,我們就時常以傳訊息聊天.

七月某天公司上課,在無聊的課堂收到他傳的訊息:最近過的好嗎?真心的祝你幸福.短短的一封訊息,開啟了我們訊息聊天的日子.

在我大二那年,他和我老公差不多同時間認識的,都一樣的從網路上認識,十年前的網路聊天是很單純的,不像現在充滿了陷阱,藉著e-mail,我們彼此的了解對方,約快一年的e-mail及偶爾的郵件的聊天,我和老公約出來見面,當時在新竹念書的我剩著放假回嘉義時,和國中同學相約一起到在台南念書的老公見面,見幾次面後開始成為男女朋友.

而他...當時是空軍官校學生,高中畢業後因家裡經濟因素選擇軍校就讀,畢業後曾短暫服務於台中某空軍基地,在我大三下學期在台北校外實習一年,可能因為已在社會工作關係吧!在那時常與當時還是我男朋友的老公吵架,在實習半年後我就和老公提出分手,和老公短暫的分開,而他..雖然未跟他見過面,但因為常電話及mail聊天所以都知道也了解我的事.

那位軍官和我一樣都是嘉義人,所以我們特別的有話聊,而當時應他的要求有寄了幾張我的生活照給他,卻也成為阻礙我們見面的因素.

其實那位軍官和我老公一樣,都是臉上因為青春痘而留下痘疤,所以軍官就自卑了點不原與我見面而我老公比較勇敢的與我見面.

當時我和那位軍官曾相約在嘉義火車站見面,但他卻選擇在角落看著我,而我一個人傻傻的在車站門口等了約一小時,最後....他用剩下的手機電力打了通電話給我叫我回去不用再等了!!(因為當時他要回基地所以相約車站見面)

後來我與老公短暫的分手, 軍官因為公務有事到台北出公差,他出公差的地點是我每天都要騎車去實習上班的路,知道我與老公分手,所以當時又再次約我見面,但因為我有了上次被放鴿子的經驗所以我不願排假與他見面,就這樣...十年過了我們依然沒有見面!!!

我們還是有電話聊天,因為我一直不願與他見面,他就這樣的一直在遠方守護著我,一直說要等待我...我不願拖延他的時間也不想成為我的負擔,一直叫他去找適合他的女人在一起,另一個原因我與老公經過半年也復合了.

直到我畢業三年後的某天,在msn上遇到他,他跟我說他結婚了,聽到他結婚的消息也放下我心中的大石,他結婚後的二年我也結婚了!!

我們結婚後中間他還會偶爾傳幾封訊息給我,我看看也刪了......

可能我是他得不到的一個遺憾吧!!今年他傳訊息給我要約我見面,只是過了這麼久....我們也都是成年人,見了面什麼事都可能發生,他也在簡訊裡說的很明白,如果我答應與他見面,那麼是否可以做出他最想做的事,看到這我就明白他的意思,所以這也是我遲遲不願與他見面的關係.

我也在訊息裡跟他說的很明白,因為他是軍官,若發生不該發生的婚外情,對他來說影響很大,也要他別忘了他還有妻小要顧,而我也只能忠於當初的選擇.

只是...偶爾收到他傳的訊息也讓我心中起了漣漪,尤其面對生活的不如意,竟然也燃起與他見面的念頭了!!!因為有時在想,如果當初選擇他,那我現在是家庭主婦不用當個職業婦女,也不用每隔幾個禮拜才能和女兒見面,也不用去面對工作的不偷快了!!

版媽

自己選擇的人生 只有面對~

一切都是緣份^^

"千金難買早知道"~~~呵呵

否則我也是豪門少婦溜 ㄏㄏㄏ

不過 我覺得人生再來一次 我還是會選擇我現在的老公

因為~ 緣份真的是註定好的

建議妳 把想太多的時間 用來改善妳的生活 讓妳過的更好更開心~^^~

共勉之~

山宅一生
山宅一生 2010-11-15 10:18:21 #2F

妳更應該跟他說明清楚,年輕時的那個遺憾就讓它隨風飄逝

朋友如水如君子之交綿延不絕,破壞了悔恨四起不會是遺憾

jessica~~~
cookie~~~ 2010-11-15 10:22:13 #3F

我看完後~

打電話給正在賺錢給我們母女花用的老公撒嬌~~哇哈哈(羞)

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-11-15 10:32:18 #4F

如果我沒看錯的話

版媽根本沒有跟這位所謂的網友

真正見過面

別傻了~

他說他在等你 你就相信了嗎?

以前也有個專情男

追我很久 但都是遠距離

說他一直在等我

(後來我才發現 他中間交了幾個女友~還劈腿哩!)

還好 我從沒有跟他交往過!

他現在也結婚了

偶爾還是會打電話給我

只是像個老朋友一樣的閒聊

(或許他真的喜歡我吧 或是沒追到的最好?)

但是我從沒動心過~

我還是最愛我老公!

那男的~在車站放你鴿子 讓你等一小時

妳竟然還能相信這樣的人

佩服版媽 ~

而且還挑明了 一見面就要....

他存的是什麼心啊?XD

(原作者於 2010-11-15 10:33:27 重新編輯過)

三生
三生 2010-11-15 10:43:46 #5F

別當方便的衛生紙.用過即丟.

在我看來當時他不是自卑.

躲起來的態度.根本是不負責任.

像這種男人.結了婚還想找機會.

版媽只會是他生命中玩玩的對象.

妳別傻了!

哞醬媽
哞醬媽 2010-11-15 10:50:38 #6F

版媽說到-------因為有時在想,如果當初選擇他,那我現在是家庭主婦不用當個職業婦女,也不用每隔幾個禮拜才能和女兒見面,也不用去面對工作的不偷快了!!

--------------------------------------------------------

想像是美好的~~但是如果你真的選擇了他~~

會不會現在要擔心他跟另一各女孩傳訊息~還想跟對方見面加上...

不要想太多~人生不如意十之八九~

轉各念心裡會好過一點的~

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-11-15 11:06:45 #7F

像這種男人.結了婚還想找機會.

版媽只會是他生命中玩玩的對象.

==============+1

軍中生態~~ 這是所謂的精神外遇嗎???_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招