緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享好物]COSTCO Play-Doh培樂多歡樂創意黏土組開箱,省100元只到11/18

馬阿文
馬阿文 2010-11-15 02:18:55 版主 357

因為培樂多在costco到18號之前有折100元的促銷,

所以今天從costco買了培樂多黏土組,

其中有超多豐富配件的黏土!!

糕點模型、蠟燭模型、擠壓器、餐盤、

各式圖案模型板、字型圖案板...

主要是想讓我們家萱萱一邊玩家家酒,一邊發揮無限創意!

介紹給大家...

詳細圖文請見

http://blog.xuite.net/ourangel/baby/39838687

(原作者於 2010-11-15 02:28:58 重新編輯過)

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-11-15 16:14:06 #1F

感覺很讚耶!

可惜我家mm才1歲多~ 還不適合玩吧!

馬阿文
馬阿文 2010-11-16 10:48:16 #2F

真的不錯也不貴...因為東西多多.

我們家萱萱現也才一歲八個月,可能要玩還要等一年吧...

心想下次折100元不知要等到何時了,所以先買起來...

參考看看吧!!!

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-11-16 12:50:39 #3F

媽咪~

我把這訊息分享給我妹 她也很心動很想買

不過 我妹買過這組玩具的朋友說臭臭的不敢給孩子玩呢

請問真的有這麼臭嗎?(是黏土或工具組臭呢?)

請您分享一下您的感覺囉~ 謝謝~^^

馬阿文
馬阿文 2010-11-16 13:29:18 #4F

亮妹媽咪你好,

我是萱萱拔拔,不是媽咪哦!不過都可以啦~~

工具是沒有味道的,但黏土的確有個味道,

因為是麵粉做的,有人說像是小麥的味道,至於是不是臭味就見人見智了....

希望有回答到您的問題.

謝謝.

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-11-16 14:55:25 #5F

我也是預料黏土可能會有味道!

不過costco賣的東西我是覺得還不錯

有機會還是會買來玩玩看吧~

畢竟連大人看了都想玩哪~^^

謝謝萱萱拔拔的回覆~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走