緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我和的孩子的爸

認識十年

結婚五年

曾以為

會就這麼一直走下去

沒想到

我的世界

就此崩塌

大人就算了

但偏偏

我們的孩子又是有障礙的孩子

我陷入兩難

既不想要有名無實的婚姻

又不想讓孩子沒父親

我想我真的太不勇敢

所以一直陷在痛苦中

無法自拔

現在看到孩子

都不知道開用什麼樣子面對他

好想自私的一走了之

可是我不能

所以我決定抓姦

我要把所受的痛苦

加倍的還給製造痛苦的人

等著吧

做錯事的人得付出代價的!!!

心寒
心寒 2010-11-14 20:24:45 #1F

版媽

是否能說說你發生甚麼事? 真的無法挽回了嗎?

先生是否狠心到不顧家 ,勸你想清楚再做....

加油!

媽咪:

為了孩子要勇敢

孩子是無辜的

MoMo媽
MoMo媽 2010-11-14 20:38:54 #3F

爲了背叛你的人死 太不值得了

你應該讓自己過更好 才是最好的報復

加油! 加油!!

為了孩子和其他關心妳的人.要堅強

妳是孩子的全部

背叛的痛苦讓我想死_4F_img_1 背叛的痛苦讓我想死_4F_img_2 背叛的痛苦讓我想死_4F_img_3

~~Gina~~
~~我愛小提琴~~ 2010-11-14 21:08:22 #5F

背叛的痛苦讓我想死_5F_img_1

版媽 加油

PUD
PUD 2010-11-14 21:11:06 #6F

除了你的小孩...

你擁有的還有背後一堆支持你的和愛你的人啊!

愛自己,你的生活才會過的好噢!!

三生
三生 2010-11-14 21:17:36 #7F

版媽:

除了死.抓姦.難道沒轉圜的餘地嗎??!

孩子是最大的問題.也許男人想要逃避生活的障礙.

卻用這種濫方式傷害了妳們.抓姦後真的能讓妳活的快樂.

或是更加痛苦.請版媽多思量. 背叛的痛苦讓我想死_7F_img_1

愛的代價
愛的代價 2010-11-14 21:40:38 #8F

如果抓姦能讓妳受的傷比較好 那抓吧

婚姻的狀況是將會如何?

如果要來個玉石俱焚 抓吧 告吧!

但是 他呢?他若是死性不改....

我是覺得不要跟自己過不去

可以去抓姦 但是不要尋死

說真的 在監獄裡 偷人家老公的是很被看不起的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招