緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eva~*
Eva~* 2010-11-13 12:20:43 版主 2442

試管植入後,變得很頻尿,

肚子漲漲的,一走路都要扶著肚子,

但是過了4天,腹漲的感覺愈來愈輕微了,

請問這樣是好現象嗎?

再請問有試管經驗的媽咪,

植入後沒感覺,到驗孕卻有了的,

可以分享一下植入後的過程嗎?

謝謝哦~^^

也想當媽
也想當媽 2010-11-13 13:23:24 #1F

我是11月9號植入,今天應該也算第四天

肚子有比較大一點,其他任何不適都沒有

肚子也不感覺漲,也不暈,就是沒有任何感覺

真是擔心

是有比較頻尿,不過水是喝比較多應該也有關西

我都沒一直臥床耶,跟平常活動一樣

也走來走去耶

我也想知道其他人直入後的感覺

EC
EC 2010-11-13 13:42:33 #2F

這是我第一次試管療程,到目前為止,植入第十天,

其實除了吃黃體素頭會暈外,我真的一點感覺都沒有,

也躺不住,走來走去,正常生活.

我對這次的療程不樂觀,但也放寬心不去提早驗孕,

畢竟經歷過了,我也成功克服了所有打針的過程,

這一部分,我給了自己肯定.

不論如何,先給經過這些辛苦過程的媽媽們拍拍手!!

你們都好偉大!!! :)

小魚快快來
小魚快快來 2010-11-13 16:48:17 #3F

試管剛植入的脹是藥物和排卵的關係

會消掉是正常的

要有感覺應該是第10天以後

若活動量很少也有可能因為腸胃脹氣

而持續有脹的感覺

我這次是凍胚植入

在驗孕前完全沒感覺

也順利懷孕了

所以要盡量放輕鬆

保持心情愉快

寶寶會乖乖住好的

adsnew
Eva~*
Eva~* 2010-11-13 20:26:48 #4F

to:也想當媽

我也是11/9植入耶,

一起加油吧!

我值入後到驗孕前肚子都沒多大的感覺..

可是我會摸摸肚子..說寶貝乖乖住好喔^^"..

植入過幾天後胸部有漲大...

其他沒多大的感覺..我有成功~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招