嫁外地的媽媽結婚時的遊覽車誰出錢

涵與玟
涵與玟 2010-11-13 09:46:20 #11F

照理來說應該是男方吧...

我從宜蘭嫁到台北..有一些我媽的姐妹(阿姨).外公.外婆.舅舅.舅媽.表弟妹..他們都住南部..所以提早一天就北上了.我們安排了飯店住宿..住宿的費用是我老公支付的..交通費他們自己支付的(開車)..

在外地的餐費...看當時你們夫妻有沒有一起跟去吃啊..有的話當然你們要付啊...

min 2
min 2 2010-11-13 10:01:11 #12F

結婚時,車錢和住宿費都由男方出,但人數有控制,

都是最親的人,人數並不太多.

我要大幸福
我要大幸福 2010-11-13 10:03:53 #13F

我訂婚有包遊藝車..但這是親戚自己叫的沒通知我們..我媽有些不高興..後來還是有幫他們付..

我小叔他們是前一天女方先住旅館...所以是男方付吧!(但錢應該都是我小嬸管的..所以應該也沒分吧!)

adsnew

夫家

因為大伯在開遊覽車公司

月眉 2
月眉 2 2010-11-13 10:08:20 #15F

如果男方有主動開口說要出那就給男方出啊,我爸爸和他的兄弟嫁女兒都是自己自己出,兒子結婚也是我們出遊覽車的錢,因為沒過夜所以沒有過夜的吃住問題,其實看人啦,有些人就是看錢很重,有些人就是女兒好好的嫁過去就好了

yiyi 2
yiyi 2 2010-11-13 10:08:50 #16F

為了避免爭議

我做了面子給男方

說對方要付

結果我們二個自己付了

若有一方比較會計較

或在意

錢能解決的

就用錢

雙方也會很愉快

小俞兒媽
小俞兒媽 2010-11-13 10:14:33 #17F

訂婚男方出錢,男方租車、住宿到台東

結婚女方出錢,女方火車費用、住宿到新竹

到當地會聚在一起吃飯

費用我們出。

Fandyliu
Fandyliu 2010-11-13 10:23:09 #18F

我是從台北嫁到彰化的

那時候就說好

訂婚的時候在台北宴客,老公的親友從彰化上來的費用他們自己出

而結婚的時候在彰化宴客,娘家的親友從台北下去的費用就我們出

這樣各出一次,各自安排行程以及費用,就沒這麼多問題了

女方自己出~~

喝喜酒後她們還四處去逛了一下

當作出遊~呵呵

結婚不要計較那麼多啦

Yuna媽咪
Yuna媽咪 2010-11-13 10:25:51 #20F

我結婚時是當天來回,遊覽車的錢是男方出

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招