桃園中壢龍岡的黑心水電商家

阿寶媽咪 2
阿寶媽咪 2 2010-11-12 23:49:56 版主 8803

一ㄍ月前我婆婆想說把家裡ㄉ馬桶換掉,他請龍岡路三段上ㄉ某一家水電行來換馬桶....換好ㄉ時候他跟我婆婆說,

水電師父:現在政府有補助省水馬桶2000元,所以你先給我2000元...你在拿購買證明去跟政府申請2000元的補助

於是我婆婆就呆呆ㄉ給她7000元(馬桶4000元+工錢1000元+另外再加2000元)我們拿到ㄉ發票只有開(馬桶-4000元)其他ㄉ都沒有

這是什ㄇ情形阿??......

開的發票跟金額不符應該當場就跟水電行說丫

為何因為這樣說水電行黑心

不過水電行跟你婆婆也怪怪的~二千元補助是補助給消費者的

為什麼消費者還要再掏二千元出來換補助???

這不是本末倒置嗎??

也看不出來這水電行到底哪裡黑心~

比較像詐騙集團倒是真的~一般換馬桶工錢最多收五百

那二千塊到底是怎樣??

米飛媽
米飛媽 2010-11-12 23:59:48 #2F

補助不是應該他們要辦嗎

??

很多事情 都要問清楚 再給錢

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-11-13 00:00:11 #3F

媽媽咪呀= =

版媽還不如找我老公用XDD

米飛媽
米飛媽 2010-11-13 00:02:26 #4F

怪怪的ㄝ

既然補助 應該是跟水電行買時 就會扣掉2000元

為什麼 消費者要自己掏出2000元換補助

你覺得不合理 你應該拿發票去跟水電行 問清楚

或是先去別家同行的水電問清楚 是否是這樣方式補助

再去跟原本水電行問清楚

cat喵
cat喵 2010-11-13 00:22:24 #5F

那一家呀~可以把名字講出來嘛??

我娘家也在龍崗附近哩!!下次不要企了

好黑心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己