緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六福莊生態館的房間還有分視野好跟視野比較差的?

真未
真未 2010-11-12 23:33:03 版主 173

之前看到有媽咪們分享,如果住剛果綠地要挑106或108套房,不過小姐說那房間是一大床2小床…

可是我的小孩一個三歲一個才一歲半,我一定要跟小的睡…

這樣感覺好像還是2大床比較方便,跟老公一個人顧一個,

不過會不會這樣房型就有視野比較差的呢?

或者一大床2小床…這有人會喜歡嗎??

noel
noel 2010-11-13 21:48:39 #1F

剛玩回來耶!

我住的是剛果綠地<斑馬區322房> 沒有被走道擋住

雖然是斑馬區

晚上看完秀回房時

在走道上看到有兩隻長頸鹿在我們房間的窗戶下坐著睡覺

睡覺時還一直聽到長頸鹿敲我們的窗戶

忍不住還起床跟窗外的長頸鹿玩

我們是上午從台北出發

先到青境花墅吃飯 再到六福莊

看15:00人偶秀

15:15去餵長頸鹿

16:00親子瑜珈

17:00DIY彩繪陀螺

18:00晚餐

19:30夜間密探

20:00聽故事

20:30看夜間秀

隔天進六福村玩喔!

真未
真未 2010-11-13 23:21:53 #2F

neol媽咪~~感恩囉!

涵恩文婷
涵恩文婷 2010-11-17 23:14:55 #3F

neol媽咪..

我也是要從台北下去.

請問可以參考你ㄉ行程去玩嗎..

你是幾點出門..

這樣玩會浪費時間嗎.

若是早到六福莊.可以先行入園亂逛嗎

Joyce Tu
椒椒媽 2010-11-18 01:02:45 #4F

我們8月也有去,是住肯亞綠地房(208)

就是版媽說的那二間房間樓上

有人推薦這二間房(106/108)大概是因為它在長頸鹿窩的上方

不時可以看到長頸鹿回來喝水.吃東西

我猜能看到長頸鹿應該是大家心目中的最佳選擇吧?!

其實住綠地房(剛果/肯亞沒這個問題)只要避過大廳走出來前半部就好

因為那半部會被走道擋住部分視線,所以視野不太好

我跟爸比那時也有說到,要是花那麼多錢來卻住到這那些房間

應該會氣昏吧?! 六福莊生態館的房間還有分視野好跟視野比較差的?_4F_img_1

至於樓上媽咪說到提早到可不可以進去亂逛

答案是:可以

看動物就直接走到走道上看就可以囉~

(原作者於 2010-11-18 01:03:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招