緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦我保肝的健康食品

夏天 2
夏天 2 2010-11-12 20:16:25 版主 409

最近真的是家庭和工作兩頭燒

感覺精神狀況都不是很好

常常衣服洗了忘記曬

老公也是常加班到三更半夜

感覺我們都好需要保肝的健康食品喔

不知道大家有沒有推薦的

感覺大家好像都比較常買白蘭氏的 是嗎?

王子麵媽咪
王子麵媽咪 2010-11-12 21:33:18 #1F

我都會去市場買蜆仔用蜆湯給老公喝ㄝ~20塊蜆仔就可以蒸一碗湯ㄌㄛ!!

小儒的老木
Alle媽媽 2010-11-13 00:59:09 #2F

黃金蜆2斤

薑3片

水半碗(可不加,但我不喜歡喝太濃,所以會加)

放在電鍋裡燉

這样樣大概可以燉出2碗半-3碗左右的蜆精

我都吃的B群,綜合維他命

B群是熬夜聖品,

但要小心,不要買到化學合成的哦~

所以我們都吃紐崔萊的~~

abcd8989
abcd8989 2010-11-15 11:27:38 #4F

葡萄王的樟芝益不錯用..

老公是固定的大夜班..

所以很需要保養..

樂天晴
樂天晴 2010-11-15 22:32:46 #5F

白蘭氏很不錯阿~他們家做健康食品都很有名

我是買五味子芝麻錠 這個是可以修護肝臟細胞

前一陣子我家寶寶半夜都不睡覺 我也跟著不能睡

我就會吃這個 感覺白天也會比較有精神

能夠做自己的事情

紅葉
紅葉 2010-11-16 22:55:25 #6F

沒錯,我的經驗也是吃B群或維他命C

熬夜後嘴巴都會苦苦的,腦袋空空很沒精神,

在熬夜的當時就可以吃維他命C和B群,隔天就會比較有精神

嘴巴也不會苦苦的喔!

我家老公都吃美安常青保肝配方

感覺還滿不錯的喔..

葡萄王生技-樟芝益

用喝的吸收快

每罐皆是獨立包裝

衛生

攜帶方便

保存容易

如果可以建議每天睡前飲用一瓶或二天飲用一瓶也ok

樟芝益已對美國、日本、中國大陸、台灣申請專利(中華民國保肝專利I296929號)。

(原作者於 2010-11-17 11:52:07 重新編輯過)

因為
因為 2010-11-17 19:49:11 #9F

如果是長時間熬夜 然後精神不好的話

我覺得現在已經傷到肝了....

這樣應該是要吃五味子芝麻錠 它是可以保肝的

B群的話 比較是可以在短時間內提神

當然還是可以搭配一起吃啦

abcd8989
abcd8989 2010-11-17 21:33:46 #10F

投8樓媽咪一票..雖然樟芝益不便宜..但可以隔天喝即可..

對肝的保健..挺不錯的..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走