緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港的折扣季在什麼時候呢?

evan and yoyo's mama
Evan's mama 2010-11-12 15:34:09 版主 7193

今年五月去了香港...都沒有什麼折扣耶...

有點失望,打算明年約三.四月的時候,要再去一次

不知道香港的折扣期會在什麼時候呢?

謝謝~~

媽咪妳太早去了

香港每年有二個購物季

夏季的大多是六月中或六月底(視該年景氣)開始到八、九月左右

冬季的從十一月底到隔年農曆年後

今年冬季的打折已經開始囉

不過可能折扣還不算多啦

野薔薇
野薔薇 2010-11-12 15:43:16 #2F

我的印象中

好像都是在十二月或是隔年一月耶

Evan's mama 2010-11-12 15:58:55 #3F

是哦~~所以我應該要在六月中再去....

可是那時候好熱耶~

Evan's mama 2010-11-12 15:59:54 #4F

蝦咪??十二月?

我十月才去了日本....

十二月再去香港?我家老爺一定不肯啦...

to 2F

現在是開始有些店家有折扣了

但還不是官方的購物季

所以折扣上不算多

到12月開始就是幾乎能下折扣的店家都下了

但最划算的還是在農曆春節喔(不過可能有些尺寸都沒了就是了)

to 版媽

如果要保險一點的話

最好六月底後再去

印象中去年六月中開始是因為前一整年景氣不好

所以提早六月中就開始

而且剛開始的折扣可能也會讓妳失望

我通常都是接近中後段才去

那時買得才開心 香港的折扣季在什麼時候呢?_5F_img_1

不過相對那時的機票屬旺季

會貴個二、三千塊不等

但若是去買精品類的話就會覺得機票貴二、三千塊還是很划算

(原作者於 2010-11-12 18:11:41 重新編輯過)

ruru
ruru 2010-11-13 00:33:12 #6F

我想明年1月6號去

也會有折扣嘍?

我沒有要買什麼精品

只想買一些衣服如ZARA,UNIQLO,H&M等

請問這些牌子會下折扣嗎?

to ruru

沒錯

那個時候是正在購物季的

不過妳想要買的那三個品牌本身訂價就不算高

所以不管是不是在購物季店內都是人潮

想要的尺碼也很快就沒了

那三個品牌沒有像其他的店會明白寫說打幾折

但會有一些特價品

到了購物季的時候幾乎店內商品都會下特價

不過真正下到幾折我是沒有仔細去算過

ruru
ruru 2010-11-13 09:51:55 #8F

to 幸福還差你來圓

謝謝妳的回答

希望一月份去香港可以買個過癮~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力