米奇媽咪
米奇媽咪 2010-11-11 19:55:20 版主 55

只是放在厠所的育兒書和報紙都被婆婆拿去回收了

但是為了這件事我氣到哭出來了 (我的寶貝既然會拿衛生只給我)

當時的心情是覺得你為什麼要丟我的東西呢

要回收你問一下不就好了~"~

老公只是安慰我說 老人家想說那是不要的 所以才拿去回收

而且以前不會因為小事哭的人 懷孕以後怎麼突然哭了呢..

我知道但是....我到現在還是覺得住在一起為什麼要亂丟別人的東西呢

於2010-11-11 20:13:35 補充發言
TO:youngjoy 謝謝你的安慰~~讓我覺得好多了
於2010-11-11 20:44:15 補充發言
各位媽咪 真的謝謝你們的安慰 讓我的心情好多了 有BBH的媽咪們真好^^
youngjoy
youngjoy 2010-11-11 19:59:10 #1F

安慰你一下...老人家不識字,說不定真的以為是可以回收的..

我姐的前婆婆還曾經把他的鞋子丟掉...是好的鞋子,沒壞掉的唷

也曾經去我姐他們的房間開他們的衣櫃說..那些嫁妝的衣服都沒在穿..佔空間..乾脆收一收丟掉..

重點是..那六套嫁妝的套裝,是因為我媽顧慮到我姐的前婆婆是老人家..觀念傳統.

所以依循古禮買了六套貴桑桑的套裝ㄛ..而且衣服是放在我姐房間裡的衣櫃...

這樣有沒有安慰到你...^^

褓媽媽
褓媽媽 2010-11-11 20:23:34 #2F

我婆拿我的信件猜開看直接拿去回收, 我是在整理垃圾才知道原來我的信都被這樣處理掉的.我的嫁妝床套組趁我不再拿去送人.

這樣你有好過些嗎? 心情還是悶悶的~~_2F_img_1

維尼
維尼 2010-11-11 20:23:43 #3F

我也來安慰一下

十月底時 我買了一些 條狀和片狀的木板材要修繕新買的屋子

當天下午買回先擺在新屋內的前院 隔天早上就不見了...

一問之下 原來我的木材在當天晚上就被婆婆送人當材燒了=.=|||

(鄰居阿婆用廢材燒開水和熱水)

還沒燒的 也都劈開了........

後來我跟婆婆說:用完. 用不到的我會給阿婆 現在先不要碰!

婆說:那不是木材嗎?

我說:是木材阿!

婆沒好氣的說:那不就是可以燒ㄉ木材嗎? (我=.=|||)

我說:那是可以燒的木材 但是 是我花錢買回來要用的

用完有多的我會 給阿婆 現在!!! 先不要碰!!

婆:...................

有時候真的覺得長輩在丟我們的東西真是#%^&#@......

butin
butin 2010-11-11 23:08:51 #4F

我婆婆有時候會把我用洗衣機洗好正在晾的衣服收下來再丟洗衣機洗一遍,同樣用洗衣機洗,她覺得她洗才有乾淨,我洗不乾淨。對了,裡面只有我和老公小孩的衣服,她的是另外洗。

她還會把還沒有乾的衣服,收進來摺好。

還會把晾在衣架不能烘的衣服(我的或小孩的),拿到烘衣機去烘。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招