緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臻雅
愛上酸梅 2010-11-11 15:24:20 #1F

適合ㄚ

不過要看妳ㄉ東西多不多

童童MaMa
童童MaMa 2010-11-11 15:28:01 #2F

我覺得還好吔!

因為我會考慮到它的重量,

有時候這種皮的包包好重唷!

再加上放寶寶的東西以後更重了,

我會建議買質料輕一點的包包,

我是好不容易在夜市找到較適合的媽媽包包

給妳參考

cindy
cindy 2010-11-11 15:28:39 #3F

我覺得不太適合耶~

雖然看起來容量很大,不過內袋太少,到時候媽咪拿東西時會像海底撈針一樣,找到抓狂吧!尤其是寶寶在番時...

應該要找一個內袋較多的袋子,還是找專門的媽媽袋吧!

小映媽媽
小映媽媽 2010-11-11 15:30:13 #4F

我是用曼谷包最大的

朋友去泰國時代買一個不到300塊

便宜又好用

冰戀喵
冰戀喵 2010-11-11 15:50:55 #5F

這種包真的不好用,我也有類似的包,本來想說很大可以裝很多,不過每次要找個東西就必須把全部的東西倒出來,真的很麻煩,所以最好是買內袋多一點的,這樣會比較方便

Nina
Nina 2010-11-11 15:57:30 #6F

我覺得還好吔!

因為我會考慮到它的重量,

有時候這種皮的包包好重唷!

再加上放寶寶的東西以後更重了,

我會建議買質料輕一點的包包,

---------------

+1

真的 !!! 所以買帆布材質的最好用 這個有適合當媽媽包嗎?_6F_img_1

如果裡面太大撈不到東西, 就買一個內袋 , 就很好用了...

紹棊媽咪
紹棊媽咪 2010-11-11 17:01:06 #7F

如果要這麼大, 價錢差不多..

我是用這一款~ 容量真的很大~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2410828

我覺得看個人需求~

有時候要裝很多東西時, 這就很好用~

如果只是去附近,時間不長,東西少~

我就用一般的包包就可以了~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招