緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不孕檢查-竹北東元醫院(有人去過嗎?)

在這答右
在這答右 2010-11-10 17:24:22 版主 793

努力了二年,一樣沒有下文

小紅一向很準時,還是沒有盼到大寶

最近想要去檢查

有朋友說竹北東元不錯

有沒有麻咪們去過呢?

不孕要檢查些什麼項目呢?

好無奈的感覺喔~

希望有經驗的人可以給我意見...謝謝!!

於2010-11-11 09:36:14 補充發言
感謝大家給我的意見分享~ 我還是驚驚的不安的情緒.. 東元的不孕檢查是完全自費嗎?不是有分?
Belle~**
Belle~** 2010-11-10 21:35:38 #1F

我大嫂不孕多年,

是去東元"作"的,

今年7月成功生下一個女寶寶喔!

加油!

她國泰也有去過,

賴興華他嫌太貴..

sunmusic
sunmusic 2010-11-10 22:22:27 #2F

東元不孕檢查完全都是自費喔

全部加總約一萬多 差不多可以做一次IUI

我上個月才在東元做完一系列的檢查

費用真的很驚人

跟我在國泰完全不一樣

但是就因為我在國泰兩次IUI都失敗

經過兩年 我才選擇在東元再次檢查

盧爸爸的態度很好

有問必答

Sally 2
Sally 2 2010-11-10 22:29:15 #3F

我之前有去國泰做不孕症檢查喔,

給林正凱醫師做的,

他算是這方面權威,

記得去三次左右,

第一次去就先幫我內診,

檢查子宮和做陰道超音波,

第二次去做輸卵管檢查,

第三次去看報告,

先生部份就是看精子狀況,

檢查完發現我有一些問題,

之後醫師有開藥,

我也有去吃中藥,

沒幾個月就懷孕了,

所以不要灰心喔,

我先生有同事也是好幾年沒懷孕,

後來有了,

就是他推薦我去的,

所以很快就有好消息,

加油加油!!

如果還有問題,可以到我留言版留言,

就我所知可以給你一些建議^^

adsnew
阿桂媽咪
阿桂媽咪 2010-11-11 20:21:04 #4F

可以先試著去找國泰林正凱~我覺得滿不錯的,只是掛號要等很久~

我在那裡做了一次iui就成功了唷~~

對於東元不孕症門診,我倒是不了解,聽說盧凡不錯。

我是在東元給曹健民接生的,感覺很棒,但是東元價錢跟他的硬體設施實在不成正比就是了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己