陪小孩時間的長短會不會影響親子關係

angel 2
angel 2 2010-11-10 13:02:15 版主 51

當媽媽的當然很在乎小孩,很想多陪小孩但都礙於要工作所以能陪小孩的時間不多,通常只要下班回家後。

我想請問各位媽咪,陪小孩時間的長短會不會影響親子關係,每天下班回到家弄好自已到小孩在身邊已經8點30左右,但我一定親自幫小孩洗澡,我會陪他玩念故事書給他聽,我和爸爸都會一起陪他,有時他就自已玩,我不知小孩可不可感受到父母對他的愛,陪他的時間只有平常日晚上和假日這樣多嗎?

我的小孩平常白天給公婆帶(我們住一起一人一層)星期五晚上我娘家爸媽會接小朋友(都住的很近)星期六日我會和老公一起回娘家陪小孩,一方面我也想讓小孩跟娘家的爸媽親所以就堅持星期五晚上到星期日晚上都在娘家。

於2010-11-10 15:48:13 補充發言
跟小孩相處的每一刻我都很認真的陪他玩,我一回到家小孩都會奔向我,我只是想要在給他很多很多的愛
瑤瑤媽麻
瑤瑤媽麻 2010-11-10 13:14:35 #1F

有用心陪應該就不影響

有用心的話

不會

緯媽咪
緯媽咪 2010-11-10 14:22:44 #3F

媽咪陪孩子的時間

比我長耶

我假日是沒有固休的

所以能陪孩子的時間

是很短的

但只要用心陪孩子成長.學習

是不影響親子關係的

adsnew
倒數的日子
漪衣 2010-11-10 14:26:25 #4F

還好

我跟孩子的爸離婚,孩子一到五跟著我,只有六日跟他爸

我看兩個孩子也很清楚是爸爸,是一家人,也會愛他爸

愛他爸爸還勝過每天見面的外婆勒~我媽知道肯定很傷心 陪小孩時間的長短會不會影響親子關係_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過