Eri
Eri 2011-12-18 01:50:39 #41F

謝謝分享
彩虹跟小花
彩虹跟小花 2011-12-18 15:19:21 #42F

謝謝版媽喔^^ 我家女兒看美麗新世界的生物線上教學 第二次段考考了滿分(而且全七年級只有她一個人滿分喔) 這讓她對生物這科充滿了自信及學習上的熱誠喔~ 謝謝您分享這些資訊.. 國中生物自學網站整理_42F_img_1
妘媽(99)
妘媽(99) 2011-12-19 17:39:21 #43F

謝謝分享喔~ 打包了!
市子
市子 2011-12-22 16:17:25 #44F

孩子國一生物成績不理想,一方面要加油努力,另一方面還有時間補回來. 老大就是這樣,國一生物考過不及格,到國三才開竅,基測生物全對,現在高一生物也很okay.
Michelle
Michelle 2011-12-28 12:50:55 #45F

謝謝分享
abbyma
abbyma 2012-02-03 15:04:09 #46F

感謝分享 女兒已開始上美麗新世界的數學 希望有幫助 另想請問各位媽咪 回覆中有媽咪分享的教育部國中學習資源網http://siro.moe.edu.tw/fip/index.php 我想讓小孩寫他的題目 但一直無法註冊加入會員 我不是用免付費電子信箱,但它總是出現「系統無法寄出認證信」的訊息 嘗試了將近一個月都是這樣 在家裡或辦公室都如此 請問有人知道問題出在哪裡嗎? (我有寫信給系統管理員,但尚未得到回覆)
grace
grace 2012-02-13 11:33:16 #47F

謝謝分享!
淑江媽咪
淑江媽咪 2012-02-13 12:14:58 #48F

謝謝分享 國中生物自學網站整理_48F_img_1
阿禎
阿禎 2012-02-13 12:19:10 #49F

謝謝分享!
abbyma
abbyma 2012-02-15 14:43:53 #50F

教育部國中學習資源網已經可以註冊了 媽咪們可以多加利用 因為系統管理員都沒回覆 所以我寫信去教育部反應 很快就處理好了(是系統的問題)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招