兄妹之間有必要每天通電話嗎?

匿名
是蠻奇怪的 2010-11-09 16:32:56 版主 44

我想問的是,如果妳的先生,每天都和自已的親妹妹每天固定通電話,少則1通多則2.3通,你們會覺得奇怪嗎?

他每天都會打電話給我的號碼,但不是找我,是找他女兒。

剛才我問他,你跟你妹感情是好到每天都要固定通電話嗎?

他回我說,幹嘛~要查他的電話。

我說,我沒有查,只是那天看到,又加上之前的,(其實我有偷偷看)覺得很奇怪而已。

一如往常,他又擺一個臉給我看。

我只是覺得奇怪,電話費是不用錢嗎?兄妹之間有必要每天通話?還是他晚上上班(保全工作,很涼)太無聊?那平常喊沒賺到錢是喊假的嗎?小錢不省,還省得了大錢嗎?

於2010-11-10 10:30:38 補充發言
原來,算是蠻正常的,他妹是什麼電信我不清楚,(下次有遇到再問)我們都換成亞太了,不然他的電話費是真的很貴,可能是我跟我姐妹之間不會這樣吧,我們都覺得,手機是用來有必要的事才用,平常沒什麼事很少在用手機,因為網外真的好貴阿~
真實公主
毓澤媽媽 2010-11-09 16:51:45 #1F

電話號碼確定是妹妹的嗎???很可疑>

豆子他媽
豆子他媽 2010-11-09 17:09:23 #2F

確定是自己的妹妹無所謂阿

從小到大應該比先生跟版媽在一起有感情吧(論年資)畢竟是有血緣關係

除非你懷疑他跟妹妹== """"

確定是親妹妹那版媽真的沒裡立場

我老公也是跟小叔很愛通電話一天2.3通也不為過,只是現在患一家電信公司變網外 電話費就從4xx變成1xxx

網內很多送的根本打不完阿....

舉例= =台哥大401網內就送200分鐘

baba0316
baba0316 2010-11-09 17:20:39 #3F

確定是自己妹妹ok阿~

雖然想起來很怪拉~

幫他們換成網內互打免費好拉~

月光
月光 2010-11-09 17:24:07 #4F

換網內互打免費的就好嚕

有沒有必要這種問題很難講,因為問題不是必不必要,問題是他們想不想通電話

我和我好朋友也近乎每天都通電話...

小笨
小笨 2010-11-09 17:32:37 #5F

我爸跟我丫姑

短則一天,長則2-3天

必通一次電話,從年輕到現在.現在老了,更頻繁,

因為家裡小孩嫁的嫁,出外唸書的出外唸書..

如果太久沒打,我丫姑會以為我爸發生了啥事,

或我爸會以為我丫姑發生了啥事

重點是,兩家只住在隔條巷子歐!

感情好的兄妹會啊...碰巧遇上我娘親又不介意

況且我丫姑也滿會做人的啦!

大家互相往來,是OK滴!

感情好很親近的兄妹吧

我老公也是啊 到現在自己有小孩了 還跟妹妹打打鬧鬧= =

跟他反應 他還會說我很無聊 管太多= =

so....每家人的相處模式不同吧

angeljun
angeljun 2010-11-09 20:40:39 #7F

我老公也是.....

有時候都覺得他跟他姐說的話

比我這個老婆還多><

什麼事都跟他姐說

那你為何不跟我說呢??

有時候我會吃醋

可是跟老公說的話

他會不會覺得我很小器?

躲躲
躲躲 2010-11-09 21:15:44 #8F

我跟我弟住附近,也是超常通電話

也沒說什麼,就亂聊... 我還會去他FB留言耶

然後每個禮拜天都會一起吃飯...

以前小孩小又住的遠,我弟也是常叫我回家

短則小住一週,長則會到一個月...

回來也都是我弟請吃飯、我弟煮飯還要包帶我們出去玩。

我覺得問題不是出在另一半跟手足太好

而是另一半對你不夠好,你才會吃味

像我跟弟媳們也都很好啊~ 好到我媽都說我們很誇張老是黏在一起

走過
走過 2010-11-09 22:49:03 #9F

或許是感情真的很好吧

但我碰過感情好到很奇怪的

以前的男友的弟妹倆人差一歲

有一次去他家看片子

我跟男友坐在直沙發 他弟妹兩人坐在我們後方的橫沙發

我把飲料放在茶几上時

看見兩人手牽著手相視一笑 然後用抱枕蓋住牽住的手

......很詭異的好

匿名
----- 2010-11-09 23:03:26 #10F

我老公就是,每天和他家的人長篇大論,有時一聊就是個把小時,

什麼都聊,聽了都覺得哪有那麼多話的男人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過