中壢市要到那找到府保母??

小魚 2
小魚 2 2010-11-09 12:55:34 版主 416

有媽咪推薦ㄇ??或是可以介紹..過年完寶寶出生..希望有媽咪熱心推薦

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-11-09 13:14:36 #1F

很少有保母會到府服務ㄝ!

你要不要問看看你家附近的勒?

也許會有喔!

小魚 2
小魚 2 2010-11-09 14:06:13 #2F

ㄛㄛ樓上媽咪..因為我有老大.又要顧老二所以想找白天ㄉ到府保母..不知道要上那找ㄋ..頭痛中

阿真媽咪
阿真媽咪 2010-11-09 20:12:50 #3F

媽咪~我是可以到府照顧寶寶~因為這樣媽媽比較方便但是我沒有執照不過我是個有愛心及耐心的媽媽

因為我自己也有一個4歲ㄉ兒子~不過現在是給娘家媽媽帶因為我自己也會怕遇到沒愛心的褓母所以媽咪請放心

我現在也很急著找工作要找週休二日的工作

因為假日我先生要工作所以我一定也要陪自己的小孩

聯絡電話0989109418 儀真 我26歲

我住省桃這裡到中壢也方便我也不喜歡小孩帶來帶去的容易感冒所以我可以到府照顧

請媽媽盡快與我連絡

平凡簡單過生活
家庭煮婦 2010-11-09 23:09:27 #4F

媽咪您好:你可以上108保母銀行,或是桃園保母協會網站,今日保母,育兒樂等等都可以找到到府保母,很好找ㄚ,現在很多保母也都有到府的,提供你參考

小魚 2
小魚 2 2010-11-10 00:15:06 #5F

媽咪們謝謝您們ㄉ回應..好感激..^^

快樂的褓姆班
快樂的褓姆班 2010-11-10 17:36:29 #6F

媽咪你可以先上我的快樂的褓母班部落格逛一逛喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/sweetyhome-patty

到府服務不知道是否可以申請補助嗎?(每月補助3000元但是,是季領媽咪要問清除喔(原作者於 2010-11-10 17:38:00 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-10 17:41:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力