如題豆渣可做什麼料理呢?

於2010-11-09 11:03:13 補充發言
請問豆渣可以放嗎?因為有媽咪說可以拿來洗碗盤耶!

加在肉裡做漢堡排

上次有看到一個日本節目

是教人家如何省時做菜的

他有把豆渣加豆腐然後再加一些自己喜歡的食材

上面放起司 下去焗烤

節目的來賓是都說好好吃

不過說真的

哪裡可以買到豆渣阿?

月の雲
月の雲 2010-11-08 20:15:32 #2F

我做過煎蛋~

也曾經做饅頭和麵包的時候加進去一些~

都還不錯喔!!

珮珮新手媽咪
珮珮新手媽咪 2010-11-09 11:02:32 #3F

to Arwen, Allen & Alston 媽咪

豆渣我是做豆漿時留下的喔!

愛祐祐
愛祐祐 2010-11-09 13:46:49 #4F

豆渣很容易壞沒辦法放久.一般隔天就會有異味了

我曾經試過曬太陽想變成像市售黃豆粉一樣留著洗碗盤.結果並沒辦法和外面賣的一樣

所以我大都當花肥或留給我媽養的雞吃

豆渣可做的料理可以參考

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8bO6wmCeFRjv7ZnJEKc-/article?mid=3289

不是我的部落格喔.不過是我每天必逛的.很多媽媽都參考她的食譜

(原作者於 2010-11-09 13:50:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走