緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕31週的媽咪BABY多大了?

茉 2
茉 2 2010-11-08 12:54:31 版主 236

有懷孕31週的媽咪嗎?說說你們BABY多大了?胎位正嗎?

我現在31週BABY1970胎位已正...各位媽咪呢?

於2010-11-08 13:57:53 補充發言
產檢那天我還特地問醫生說胎位現在正還會在變嗎?醫生回答正常現在正就不太會改變了...是真的媽?看好多媽咪都說胎位會變來變去..害我有點擔心~

我30W檢查時,寶寶1551g,胎頭已經朝下了!

這周六還要去檢查,希望我的體重沒有爆增.

安琪千千
安琪千千 2010-11-08 13:32:17 #2F

胎位....我們家寶寶大概22週就正位....頭朝下.....

每次去都很配合的亂踢~

上週是大約31週產檢.....

醫生說" 正常大 "~

老公再問一次正常是???

醫生笑著說" 養的很好阿....現在大概2100~2200 "

結果回家都被爸媽笑說....這該不會有點大吧!!!

小面子
小面子 2010-11-08 13:34:44 #3F

我上星期30周1570.小面面的頭在下了.可是醫師說還太早了.還是會移動的

adsnew
ching62_tw
ching62_tw 2010-11-08 13:40:56 #4F

30週 1500g左右(胎位正)

32週 1850g左右...(胎位又轉了)

醫生伯伯說有點大!!

胎位 ~~~他一直翻來翻去~

所以,34週再看看會不會轉正!!

阿貓媽媽 2
阿貓媽媽 2 2010-11-08 14:00:41 #5F

我現在30週1750g了

醫生說體重算中上

我在25周醫生就說胎位有正囉^^

Angel chien
Angel chien 2010-11-08 14:41:15 #6F

我33週-baby約1800公克(醫生說有點小一週)

胎位在28週就正囉~^^

angleayen
angleayen 2010-11-08 18:57:21 #7F

32周2100多

30周時才1300多

瞬間變好大~

可是醫生沒說什麼

只說一切正常

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-11-08 21:25:06 #8F

我30W 剛產檢完 BB 1400g, 胎位正

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過