給慈濟廖醫師和廖太太的道歉文...

這幾天看到有媽咪說你們都是BBH的會員.只是都沒有上來發言.

我想趁這個機會向您道歉.真的很抱歉.由於我的發言不當.

照成你的名譽受損以及身心受傷.而我當初會留下那段留言

也真的只是心急且心疼那個孩子.而疏忽了文章背後的真相與醫師專業.

就對這件事情下了定論.今天事情已經發生了..我知道道歉也太遲了..

但我現在只希望能好好將這件事情平息..對您也能有所彌補...

對不起!真的很抱歉!對你的名譽以及身心傷害真的感到萬分抱歉!!

就要落雪
就要落雪 2010-11-07 17:03:01 #1F

我相信板媽很真誠,不過板媽要不要開在人比較多的閒聊板啊?

希望廖醫生夫婦可以看到您的板,也希望你們之間的問題順利解決。

yamazaki
yamazaki 2010-11-08 13:18:07 #2F

推推!

最愛妤寶貝
最愛妤寶貝 2010-11-08 14:43:06 #3F

謝謝媽咪們幫我推文~~

亮亮妹的媽
亮亮妹的媽 2010-11-08 14:50:04 #4F

推推

Elva
Elva 2011-10-12 08:46:20 #5F

幫版媽推 版媽真的很棒 是真勇敢
小雅寶
小雅寶 2011-10-12 13:01:17 #6F

給慈濟廖醫師和廖太太的道歉文..._6F_img_1
櫻桃糖果
櫻桃糖果 2011-10-12 13:09:56 #7F

給慈濟廖醫師和廖太太的道歉文..._7F_img_1
青春期與更年期
Jessie媽媽 2011-10-12 13:44:41 #8F

給慈濟廖醫師和廖太太的道歉文..._8F_img_1
琦琦&妮妮媽咪
小琦琦媽咪 2011-10-13 01:35:56 #9F

給慈濟廖醫師和廖太太的道歉文..._9F_img_1
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-10-13 07:37:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招