四個月的寶寶給什麼玩具(可以自己玩的)

重生了!
Julia H 2010-11-07 15:33:00 版主 132

我目前只有一個功能性差的健力架~~這是唯一可以讓她玩半小時以上的東西~~

還有一隻蘇菲~~但她不會自己拿著咬~~別人幫忙也會咬到生氣~~

可能是沒有奶水流出來吧~~~

一本布書~~~一個手搖鈴固齒器~~

一隻手套小鴨~~但要大人才能玩~~

不知道還要替她買什麼~~

最好是可以自己玩~不用大人陪的~~~

❤花兒❤
❤花媽❤ 2010-11-07 16:01:03 #1F

我家也是抓不住蘇菲喔!

媽咪妳可以買小花固齒讓他啃!我家寶寶現在超愛小花!! 四個月的寶寶給什麼玩具(可以自己玩的)_1F_img_1

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-11-07 16:14:03 #2F

小花+1 我家MM喜歡彩色那款~

筱綠棠
筱綠棠 2010-11-07 16:17:08 #3F

買沙沙只~~抓起來會有聲音的!

觸覺球~~或是很多不同種材質做的玩具 像毛巾質感的 布質感

這時候的BABY 要多方刺激她的觸覺 布書 球 都可以 也要訓練抓握

因為她力量不太大 也不要買太重的~~ 也不要買太硬的 怕她甩一甩丟到自己~~重要的還是要大人一起陪同 看著她玩!

我覺得拉孚兒的玩具不錯 又是台灣製!!

小花我女兒四個月也有買~~蛋事都把一大辦花半塞進小嘴巴 ~~嘴巴會撐很開!

(原作者於 2010-11-07 16:18:27 重新編輯過)

麵兒
麵兒 2010-11-17 22:08:16 #4F

塑膠袋~我家MM現在玩得很開心!!

還會玩到睡著ㄋ!!

怡悅
怡悅 2010-11-18 14:19:40 #5F

我的寶寶4個月買了固齒器.

JO-MM
JO-MM 2010-11-18 16:24:13 #6F

我買了蘇菲、小海馬、健力架、貝親固齒器(搖起來有沙沙聲)、布書等,但他只玩它的手跟毛巾,也只吃手跟毛巾,真是玩具無用武之地。 四個月的寶寶給什麼玩具(可以自己玩的)_6F_img_1

monya0223
monya0223 2010-11-25 18:09:57 #7F

不好意思~請問一下ㄛ

因為是新手媽媽對玩具品牌不太清楚

有什麼牌子的玩具不是大陸製的ㄋ

蘇菲.小花.小海馬是哪個牌子的玩具ㄋ

~謝謝~

貝小拉
貝小拉 2010-11-25 19:29:38 #8F

蘇菲長頸鹿是唯誠代理的 法國進口的

貝親小花有兩種 綠色是日本 黃色是大陸

小海馬是費雪的 是美國品牌 大陸製作

我上面都有買 還有布書 跟其他固齒器 但是我發現寶寶更愛他的手手= =

monya0223
monya0223 2010-11-26 15:40:52 #9F

請問蘇菲要去哪裡買呢~謝謝

笑容女王
笑容女王 2010-11-27 23:06:50 #10F

蘇菲可以在網路買

叮叮藥局或者超級寶貝也有賣ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走