緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是東東媽媽正式向對慈濟醫院,廖醫師、廖太太,【被告各位媽咪或爸爸】

東東
東東 2010-11-06 12:24:02 版主 685

我是在綱上轉貼文章,現在我也在綱上正式,希望慈濟醫院,廖醫師、廖太太,【被告各位媽咪或爸爸】BabyHome你們可以正式接受我的對不起,抱歉,致上深深的歉意!

我是東東媽媽因為不是很清楚事情的原因,本來只是心痛小孩子的痛和做父母的心情而以,是否是真的或假的就轉貼出,在99年3月25日轉貼在BabyHome閒聊專區轉貼Antonio+Daniel'sMom【心聲】一個提著自己孩子斷掉的手指頭9小時的爸爸+【維尼媽の幸福花園的原文】=是一家人+轉貼【爸爸心聲篇】給證嚴法師的一封信 消毒部隊記得別篇也要看唷的【抬頭】,是否是真的或假的就轉貼出,不知道事情的重要性, 在99年3月25日轉貼在BabyHome閒聊專區出去,

在2010-03-26 12:22 的補充留言TO.BabyHome 客服 :對不起了!讓你們不好作事了,本來只是心痛小孩子的痛和做父母的心情而以,希望各位媽咪或爸爸的情緒控制住一下,是我的錯了。

在2010-03-29 BabyHome 客服善意通知我,您可決議是否保留或刪除相關討論之發言內容,我們將依照您的指示辦理。

在於 2010-03-29 22:17 的補充留言我已知悉,自願刪除個人發言;並同意依照違規發言方式刪除,且於討論區記點一次。謝謝

謝謝

在2010-03-29 23:21我補【心聲】一個提著自己孩子斷掉的手指頭9小時的爸爸+【維尼媽の幸福花園的原文】一切到此為止,謝謝關心….. 最後,我們已和慈濟達成共識,將不對外(無論是媒體、迴響)再予以回覆。

本報告感謝以下網友提供索:維尼媽

http://winni85.pixnet.net/blog/post/30722220

我就違規發言方式,討論區記點一次,不能發言,就沒有上這網址,?知道過了半年多了,昨天晚上家人急事知,什麼分局要找我,人在南部,才再上BabyHome網站看了,才知半年多前轉貼的文被告,還有他其【被告各位媽咪或爸爸】。

我是東東媽媽在裡再一次慈濟醫院,廖醫師、廖太太,【被告各位媽咪或爸爸】BabyHome對不起,抱歉,致上深深的歉意!

於2010-11-06 12:49:33 補充發言
英子媽咪:我真很對不起,抱歉,當時是因為心痛小孩子的痛和做父母的心情而以,不知道會害慘被告各位媽咪或爸爸和我,我本來想說BabyHome客服問我是否保留或刪除,我也是第一次做錯,刪除就沒事了,不知後面有那麼多被告各位媽咪或爸爸,是我自己做錯事,我希望也是正式接受我的對不起,抱歉,致上深深的歉意!
英子
英子 2010-11-06 12:28:03 #1F

版媽~這裡的媽咪們可真讓你們害慘嚕!........唉~

快樂平安幸福
巧巧媽咪^^*~ 2010-11-06 12:30:11 #2F

發生什麼事???

fisheries
fisheries 2010-11-06 12:45:42 #3F

請參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2973188&bid=6&r=410

怪x父母vs無辜醫師事件摘要

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2978287&bid=6&r=321&page=8

球球
球球 2010-11-06 14:00:55 #4F

這年頭醫生很衰

小鳳
小鳳 2010-11-06 14:52:09 #5F

我想向廖醫師說聲對不起....

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-11-06 15:12:44 #6F

只有當事人清楚啦!

其他人不要倘這場混水,免得遭殃!

最愛妤寶貝
最愛妤寶貝 2010-11-06 15:47:46 #7F

我想向廖醫師說聲對不起....+1

而且我明天要去中正一分局報到了....

傷腦筋..最後不知道要怎樣收場.....

有媽咪說要收集對自己有利的資料..

我真的沒頭沒尾的不知道該怎麼辦???

有同案的媽媽可以教我一下嗎??感激 我是東東媽媽正式向對慈濟醫院,廖醫師、廖太太,【被告各位媽咪或爸爸】_7F_img_1

豆媽
豆媽 2010-11-06 15:52:00 #8F

版媽與當初沒經過求證而報導的新聞台及記者,有何不同嗎?

難道那些媒體所做的事不同於討論這件事及轉寄、貼文章的人嗎?

............@_@

fisheries
fisheries 2010-11-06 16:49:25 #9F

當事人要告誰? 為何告誰,不告誰?

需向您報告解釋嗎? 您管得著嗎?

且您清楚確認知道當事人沒告媒體嗎?

(如果不清楚, 那您文章在寫啥? 煽風嗎?)

(原作者於 2010-11-06 16:49:51 重新編輯過)

GE723
海天一色 2010-11-06 17:03:10 #10F

TO 豆媽

本件被通知到的Q媽咪在另一篇提到過,她知道這件事之後第一時間打電話給廖醫師,醫師表示他是挑選再挑選,讓他覺得身受侮辱的才提告,這也可以說明為什麼回應的有數百篇,卻只有60個人收到通知。

那些記者未經查證就讓消息上電視,醫生要不要對記者提告也是他的決定。如果真要像妳說的寒蟬效應,應該所有曾經回應過的都收到通知。

============================================

以上是我在另一篇回應您的,怕您沒有看到,貼到這邊來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走