請問一下我會不會懷孕........

羽玥寶貝
羽玥寶貝 2010-11-06 12:22:34 版主 140

9月22號月經來

10月28號月經來

11月2號 3號 4號 都內射體內...

5號 6號 都有用保險套.....

這樣會懷孕的機率很大嗎???

我已28歲...但老公還不希望我懷孕....

(原作者於 2010-11-06 12:24:20 重新編輯過)

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-06 12:25:02 #1F

如果正常28天週期...你做功課的時間應該沒有卵子在等待!受孕的機會應該不大!

(原作者於 2010-11-06 12:25:36 重新編輯過)

~傻Q妹mama~
~傻Q妹mama~ 2010-11-06 12:27:38 #2F

受孕日應該是MC前7天.結束後8天..

所以...想懷孕加油囉^^

羽玥寶貝
羽玥寶貝 2010-11-06 12:28:29 #3F

恩恩 是喔...

因為我看不懂安全期怎麼算...

老公也不會算...

謝謝你喔^^

海小蕾
海小蕾 2010-11-06 12:50:30 #4F

老公不希望你懷孕,可是又不戴套子,這樣上來問有沒有懷孕其實沒有什麼意義耶

我覺得你只能等結果了.....現在能做的是兩個先討論好萬一懷孕,該怎麼打算.

如果週期是28天

危險期應該是在月經來的第一天算起大概2星期的時間

所以媽咪的排卵期應該是11號以後

周期越長

排卵期就越往後延

所以2-4號是不會懷孕的

那幾天都是安全期

豆子他媽
豆子他媽 2010-11-06 17:14:14 #6F

味啥不避孕= =老公不避孕你也可以去裝銅t或母體樂

安全期這種東西準確率只有50% 不要跟這種東西賭

我看到的是你連做五天~

也太幸福了吧~

呵~拍謝~離題了~

請問一下我會不會懷孕........_7F_img_1

Jill&mimi
林均均 2010-11-07 11:32:33 #8F

很難說喔

因為我寶寶就是月經完第一天做的

中了超難理解的

後來才知道有些精子可以活很久= =

不想生的話避孕才是王道,算什麼危險期都沒有用,沒有真正的危險期…那都是大概的而已,萬一當月因壓力或任何因素而讓月經有所變化,提早、延後排卵都是可能的…避孕一下吧!

鯨
2010-11-07 21:08:50 #10F

若不想生可能就要認真避孕喔

因為連有避孕情況下都有可能會懷孕

更何況沒有避孕措施

有時候陰道的狀況很好

很適合精蟲存活

甚至可以讓它活到五天(一般都只有3天)

至於安全期...

記得以前醫生說過那是最不安全的一種避孕方式

因為壓力身體狀況都可能影響排卵時間

現在,就只能等答案揭曉囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過