緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳家寶寶襪子"止滑"嗎?分享一下好穿會止滑的襪子!!!

愛冰冰
chelsey 2 2010-11-04 22:55:02 版主 186

冬天到了~~

BB開始要穿襪子囉~可是...BB現在正在亂爬學站的時候~

我的襪子明明都有止滑...BUT...BB還是很會滑倒!!!

是勒~~

分享一下好穿會止滑的襪子!!!

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員, 本區嚴禁張貼 徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談等訊息,不合本區規定的話題將會以違規刪除 ! 團購、合購等相關話題請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表! 討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 謝謝配合!

婕兒媽媽
婕兒媽媽 2010-11-05 00:57:07 #1F

我覺得一般的寶寶襪我們家妹妹穿了活動很容易脫落,"ㄌㄤ"一節出來,就很容易絆倒~~

最近天氣冷,家裡的都是短襪,剛好在全聯有看到可以穿到小腿的童襪,就買了兩雙給妹妹穿,三朵花的那個牌子,台灣製的,品質不錯,不會走一走就脫落,我看妹妹也不太會滑倒了~~~

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-06 19:23:02 #2F

好穿又止滑的襪子,市價一雙80元起跳,我們團購的一雙30元,我自己買了十幾雙,大頭菜都穿著跑來跑去也沒問題。

兩隻牛牛的媽
兩隻牛牛的媽 2010-11-12 12:06:35 #3F

我愛大頭菜你好~~

還有團購襪子團嗎??

我也想買~~

莘 ~~~
莘 ~~~ 2010-11-12 12:09:17 #4F

我也想買啊~

最近我兒子正在學走路

穿著襪子很容易滑倒

不穿襪子又很冷

正想幫他買襪子

有團購我也要買~

皓~
皓~ 2010-11-12 13:20:04 #5F

訂~

有團的話我也想跟!!

大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2010-11-12 16:56:44 #6F

訂~

有團的話我也想跟!!

2歲可以穿嗎?

QQ媽媽
QQ媽媽 2010-11-12 17:20:30 #7F

我也想知道團購

魚之家
魚之家 2010-11-13 00:29:50 #8F

有團的話我也想跟!!

咩妹媽
咩妹媽 2010-11-13 00:58:22 #9F

有團的話我也想跟!!

Eric 的媽媽
Eric 的媽媽 2010-11-13 07:21:48 #10F

有團的話我也想跟!! +++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己