有一個女的吸血鬼,要咬下一個男的脖子時, 那個男的脖子敲出鐵的聲音, 請問...這是什麼意思呀, 這跟客家人有關係嗎? 好奇中...

ice cream的媽
ice cream的媽 2010-11-04 22:54:27 #1F

意思說客家人很:硬頸:

我是客家人…也不知道什麼意思

alashi
alashi 2010-11-04 22:57:23 #2F

硬頸是固執的意思

不過我還沒看過這廣告...不知道是還有什麼特別的意境...

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-11-04 22:57:30 #3F

硬頸就是不屈服的意思~

勤儉務實、不尚浮華、腳踏實地、不畏艱難、長久努力的──「堅毅」精神!

因為客家人普遍都吃苦耐勞~所以就是硬頸的精神

翰翰ㄉ媽
翰翰ㄉ媽 2010-11-04 22:57:53 #4F

雖然沒看過.但一般人不是常講客家人有"硬頸"的精神嗎?

是不是在形容客家人很有骨氣,

脖子硬到連吸血鬼都咬不下去,

隨便猜猜,講錯了請包含.

<我不是客家人,但我也硬頸的精神> 客家人的廣告_4F_img_1

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-11-04 23:09:36 #5F

硬頸就是不屈服的意思~

勤儉務實、不尚浮華、腳踏實地、不畏艱難、長久努力的──「堅毅」精神!

因為客家人普遍都吃苦耐勞~所以就是硬頸的精神

...............................................................+1

alashi
alashi 2010-11-04 23:20:45 #6F

~梅杜莎之筏~講得真好...拍拍手!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力