覺得有哪些母嬰用品的廣告很可愛XD

晃亡幸福
晃亡幸福 2019-10-31 16:23:23 版主 7389

每次看到尿布或是奶粉的廣告
都覺得裡面的小麻豆超級療癒~
像我自己覺得卡洛塔妮太空人廣告裡面有個像混血小捲捲頭男孩超級可愛
當媽媽之後不知道大家會不會也這樣~~

貓姬
貓姬 2019-10-31 17:41:09 #1F

我記得卡洛塔妮的廣告詞''哪條路離媽咪最近?''
這句有讓我印象深刻XD

甜戀絕不
甜戀絕不 2019-11-01 10:33:45 #2F

哈哈! 卡洛塔妮我廣告我也有看到!
真的很可愛
快要退奶也有在想給寶寶羊奶粉
聽說比較好消化
不知道卡洛的好不好

蚯天胡
蚯天胡 2019-11-01 14:40:26 #3F

@甜戀絕不

我家也是從母奶轉到配方奶
喝卡洛羊很順喔
沒有遇到厭奶或便祕之類的情況

adsnew
智張彥
智張彥 2019-11-04 11:58:36 #4F

當媽媽之後看到這些有寶寶的節目或廣告都會不自覺微笑~~

嚇感恨
嚇感恨 2019-11-04 15:14:10 #5F

卡洛塔妮的羊奶粉不錯,大寶跟二寶都是喝這牌

停權
natalietop (帳號停權) 2019-11-04 15:36:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題