我想送養瑪爾濟斯(但有混到貴賓)...

irislin
irislin 2010-11-04 22:48:47 版主 800

因為家中剛出生的小孩對狗有些過敏

家長非常堅持嬰狗不得共處一室

所以家裡的小狗想要送養給愛狗有緣人.....

做此決定心情很糟....所以請大家高抬貴手 不要再數落我了

2008/11出生的小哈林 外表像瑪爾濟斯 但腿長似貴賓 所以應該是有混到了

目前體重三公斤 尚未結紮 今年已打過預防針

有定期吃心絲蟲藥 身上也沒有寄生蟲

會坐下 很黏人 很愛玩 尚算乖巧

我不想隱瞞他的缺點

一般來說 狗都會閃自己的大小便 可是----小哈林不會....

有時可能會一腳踩在尿上 所以上廁所用的報紙一定要常換....

再來 食量有些大 若晚上沒吃飽 半夜會把人吵醒討東西吃

大致上是這樣

照片在此 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=507101&page=1&folderid=3433867&fid=88956631&z=F

若有人有興趣 可以跟我聯絡 謝謝

於2010-11-05 20:32:33 補充發言
三公斤左右 腿很瘦長 不是迷你型的小狗 但也不致於太大 會不會叫的問題.... 所有的人進出家門或接近他 他都不會叫只會用搖尾巴的 但是 如果是我跟我先生進門 他就會很興奮的叫幾聲 想吃飯或要人陪的時候 就會一直"ㄣㄣㄣ~"的叫 送養不需費用 只求有意認養的人能代替我照顧他 若需要先結紮也OK
於2010-11-05 21:13:46 補充發言
大小便的問題... 原本會自己進狗籠裡大小便 後來改成在陽台墊報紙讓他在陽台大小便也還OK 但是 大家都不在家的時候 有時會偷偷在客廳尿尿 現在因為有了小嬰兒 所以被關在陽台(我們家陽台已經做成室內空間 非放任他在外風吹雨淋) 演變成在狗籠裡吃飯睡覺 在陽台的報紙大小便
\
\ 2010-11-05 16:36:52 #1F

媽咪你好請問狗狗多大

在哪縣市..會固定在一各地方大小便嗎.平常會亂叫嗎.

要費用嗎.

不好意思問太多嚕

避免淪為狗販生財工具

務必先結紮 再送養

---------------------

上廁所用的報紙一定要常換

我家吉娃娃也會

我們使用尿布墊吸水力佳就不怕踩到

你可以看看我家三房公寓

有五隻貓狗

我定期幫他們剪毛

還有4隻鳥

保持空氣環境清潔

我家還是過敏兒

一樣可以的

而且

對孩子來說得到得更多

五個孩子的麻
五個孩子的麻 2010-11-06 21:55:50 #3F

請問送出去了嗎

irislin
irislin 2010-11-06 22:37:16 #4F

目前還沒送出去...

巫
2010-11-19 02:08:18 #5F

請問狗狗現在是在哪個縣市 ??

GOGO 寶
天天黑皮 2010-11-19 08:49:36 #6F

朋有也有這樣的一隻狗

好處是~

臉像瑪爾很漂亮

身體像貴賓不容易臭 不容易有長毛打結的問題

但是毛多也會打結

非常的聰明~

我家曾經也有一隻亂大便亂尿尿的狗

常常在床上沙發上尿尿

弄到我快瘋了

所以把牠關起來 就會有臭味

但阿姨把牠帶去養後

一天固定帶出去兩次上廁所

牠居然變成不會在家上廁所喔

超乖的

版媽我覺得你可以堅持一下

把孩子過敏源測出來項目

不太可能是狗吧~

混到貴賓的狗是不容易掉毛的~

irislin
irislin 2010-11-23 18:40:07 #7F

小哈林的確不會掉毛 所以毛並不是過敏源

狗目前已有人領養 謝謝大家

送養的這週以來 小孩臉上的紅腫已不需靠塗藥控制 已有漸漸好轉的趨向

我想 小哈林有新家人疼他 小孩的過敏漸漸好轉

雖然總有不捨 但這應該是目前最好的結局了吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己