請問大家好市多的熟食簡單又便宜好吃請介紹一下,感謝!

金蘋果
金蘋果 2010-11-04 16:26:12 版主 427

肯進來看看的媽咪你們好,,,

因為,,,

近來剛辦了好市多的會員,,,

我不會煮飯,但夜深人靜時總會嘴饞的緊...

想知道一下,,

好市多有那些是各位媽咪心目中的超好吃熟食,,

希望它符合一下以下條件,,,

1.不是生的,,,

2.用微波瀘或是小台的烤箱或水燙一下即可食,,

3.加工料理時間不要太長或手續太麻煩,

4.你真的吃過,讚到不行的,,,

5.你很常去買它回家屯貨的,,,

6.美味破表但料理時間有點長的也可以哦~~

希望進來的媽咪可以不吝分享你們去好市多,,

吃到的美食,,,無限感激哦~~~

本人在此會提供一個小禮物給分享最多美食的媽咪!!!

三天內告知,一星期內讓你收到,,

以感謝回覆很多的媽咪哦~~

闕寶寶
闕寶寶 2010-11-04 16:28:49 #1F

米漢堡

宜芬 2
宜芬 2 2010-11-04 16:31:24 #2F

石安溫泉蛋~

韓式泡菜~

風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-11-04 16:31:54 #3F

我覺的米漢堡好吃耶~

又不會太油膩

用電鍋或微波爐蒸一下就可以吃了~

常給老公當早餐帶去

妳可以去搜尋一下~

其實costco的美食有很很多人討論喔!

胡麻油醬也很好吃

我都拿來淋在涼麵上(麵煮好後泡在冷水一陣子)

再煎顆蛋~有海苔的話也可剪碎丟下去€

(原作者於 2010-11-04 16:34:33 重新編輯過)

Angeline
Angeline 2010-11-04 16:35:40 #4F

牛肉捲

好吃到流口水

新手媽咪 凱特
新手媽咪 凱特 2010-11-04 16:36:04 #5F

豬肋排~~~(熟食或冷凍的都優)

我老公超愛,平常可以當主菜以外,早上可以做成肋排三明治,很好吃喔!!

神奇Jennifer
神奇Jennifer 2010-11-04 16:38:14 #6F

金蘋果媽

是減肥的金蘋果媽媽嗎?(如果認錯就不好意思啦)

我分享我們家常買的啦,不見得每個人都覺得是美食喔

米漢堡+1,豬肉口味的比較好吃

貝果算嗎?我們家常買

饌師傅水餃,單價便宜

還有烤雞

紅龍的牛肉捲,雞肉捲不錯吃

先這樣摟~~

SassyMa
SassyMa 2010-11-04 16:41:03 #7F

可能我是異類

米漢堡我吃到第三個就完全不行

覺得豬味好重

我覺得不用料理又還可以吃的

1.烤雞腿

2.鮭魚捲

3.笑牛起司(方的一顆一顆包裝的那種)

不過他份量多到買一次就會吃膩然後還有得丟掉

唯一一次沒丟掉又吃光光的是柚子醬

Nana
Nana 2010-11-04 16:42:05 #8F

烤雞腿

ps.不是整隻烤雞唷,別買錯

金蘋果
金蘋果 2010-11-04 16:42:36 #9F

TO:神奇的珍妮佛,,,,

金蘋果媽

是減肥的金蘋果媽媽嗎?(如果認錯就不好意思啦)

=====================================

就是偶~~真不好意思.被大家發現我嘴饞啦~~~

=====================================

我分享我們家常買的啦,不見得每個人都覺得是美食喔

米漢堡+1,豬肉口味的比較好吃

貝果算嗎?我們家常買

饌師傅水餃,單價便宜

還有烤雞

紅龍的牛肉捲,雞肉捲不錯吃

先這樣摟~~

感謝大家的分享,,,

哇~~我流口水了,,,

金蘋果
金蘋果 2010-11-04 16:48:47 #10F

TO:媽咪多拿茲,,,

其實我也不想浪費資源再開一板問,,,

只是我搜尋很久,,關於好市多美食的,,,

都沒有我要的答案,,,

我想,,

不是人人都像我又笨又懶又宅,,,,

又愛吃,又只會煮~~噴~~~(台語的餿)

我自己下廚吃我自己弄的我都想吐了,,,,

總之自己下去弄食物十分心酸啊,,,

難吃得緊,,

連我老公看到我自己煮的食物,,都會忍不住掉淚,,,

但可取的是我自己煮的再難吃,我都不會浪費,,

全都吃光,,,

所以我以前才會八十幾公斤,,,,

我不浪費一粥一飯,再難吃,,,,也一樣,,

過期,,也一樣,,,,生姑,,,也一樣,

直到被我老公標彰化才不吃過期的跟生姑的,,,,,

不過,,,,現在辦了好市多的卡可就不同了,,,

老娘要吃香的,,喝辣的啦,,

就靠各位媽咪囉~~~~~

請分享吧~~~感恩蛤...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過