緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新莊或林口哪裡有輪狀病毒疫苗??

loveedward
loveedward 2010-11-04 14:18:59 版主 423

DD現在兩個多月~

看新聞說今年秋冬輪狀病毒會大流行

不知道新莊或林口哪裡有在注射三劑口服輪狀病毒疫苗呢??

麻煩知道的馬麻们分享一下訊息~

於2010-11-04 14:57:10 補充發言
補充一下~ 注射疫苗的價位大概是多少??
於2010-11-04 15:01:19 補充發言
TO 敗家女魔頭: 請問那裡接種是幾劑的輪狀病毒疫苗?? 價位大概是多少呢? 我是住靠下新莊 想找有在接種的診所或醫院
於2010-11-05 13:28:32 補充發言
感謝各位媽咪们的分享~ 今天就要帶dd去接種疫苗囉~ 希望一切順利!
二大二小
敗家女魔頭 2010-11-04 14:42:08 #1F

您好,我兒子之前是在林口文化二路近交流道有一間啄木鳥診所施打疫苗,那裡的護士和醫生人都不錯,檢查也滿仔細的,您可以去那邊看看.

皮皮
皮皮 2010-11-04 23:30:20 #2F

下新莊在龍安路的榜生婦產科有..價位不詳

^.^家有三千金
^.^家有三千金 2010-11-04 23:34:48 #3F

祐幼小兒診所...

新莊市民安路上

有分二種

一.2500元打二針

二2000元打三針

我家妹妹己打完了..

到網站搜尋也可以找到地址.電話...

小喬 2
小喬 2 2010-11-04 23:36:04 #4F

榜生 口服兩劑 一劑兩千五百元

我 知道新莊中平路上有一間青青診所 口服三劑 一劑兩千

^.^家有三千金
^.^家有三千金 2010-11-04 23:37:25 #5F

找到電話了

http://www.16won.com/88602/product_info.php?cPath=27&products_id=13161

你可以明天打電話去問看看

護士會告知目前價位

life媽咪
~Penny媽咪~ 2010-11-05 00:56:38 #6F

我在林口長庚醫院注射,

二劑的一劑2300元

三劑的一劑1600元

二大二小
敗家女魔頭 2010-11-05 11:34:10 #7F

您好,我那是三年前的價格,

當時一劑是2000元,

不知有沒有漲價??

如果妳離泰山近的話,明志路上有間王嘉欣也不錯,價格好像差不多,

提供給您參考囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過