緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有巧克囊腫+曾自然產的媽媽們...(疼痛問題)

因為巧克囊腫所以在生理期時,痛到不行,吃止痛藥也沒什麼幫助,只能忍耐過去...

這種痛跟生產痛是哪個比較痛?程度差多少?

因為我很怕痛==",怎麼辦呢?

savigi1
savigi1 2010-11-03 22:06:53 #1F

放心...生理痛你都忍的過去了...

生產痛...一定也可以的....

我有朋友也是有巧克力囊腫,

後來她吃了ㄧ些保健食品改善很多,

還順利懷孕生寶寶

如果患有巧克力囊腫(我沒有)的生理痛能忍耐的過去的話,

那跟自然產比較起來就沒什麼了!!

自然產真的是很痛,

痛到想把人給*&%~~

但是可以打無痛分娩減輕痛苦,

而且只有生的時候痛,

不像生理痛每月都來,

會讓人心理上先有恐懼感~~所以會很畏懼~~

不過~~

還是跟妳說加油~~

荳荳娘
荳荳娘 2010-11-03 22:12:50 #3F

囊腫大小也會影響到痛的程度,

我也是曾經痛到下不了床,

不過我還是覺得比不上生產陣痛,

催生實在有夠痛啦!

天平綠豆媽
天平綠豆媽 2010-11-03 22:13:58 #4F

應該速依每個人的忍痛能力來判斷~~~~

偶速極度怕痛的人!!!

偶也有巧克力囊腫不過在生理期速沒有那麼痛的!!

第一胎自然產那速痛到破表哩.......

邊生產邊跟醫生吵架..哈哈 因為實在太痛啦!!!

目前有二寶..想到明年又要再痛一次~~不由得皮皮剉起來!!!

請問有巧克囊腫+曾自然產的媽媽們...(疼痛問題)_4F_img_1

瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2010-11-03 22:58:09 #5F

我第一胎自然產

我是版媽...

因為有囊腫,所以去開過刀,不過我沒打止痛的,雖然也很痛,但是我都忍過去了...就跟生理痛一樣,我都用忍的,不過最後好像都是昏睡過去,醒來就一身汗...

我希望是能自然產,畢竟恢復比較快,要帶孩子也比較順...

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-11-04 00:30:54 #7F

我沒巧克囊腫 但是我有生理痛 生理期是那種悶痛

陣痛是子宮收縮在痛 我覺得全部都沒有肚子絞痛跟胃痛來的痛= =

我開到8指才感覺有點痛 我蠻會忍痛的 自然產過程中只叫過一聲

那聲就是醫生把針打在BB上痛到叫出來 請問有巧克囊腫+曾自然產的媽媽們...(疼痛問題)_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力