請問 板橋 快樂瑪麗安, 山姆叔叔及愛唯兒

各位媽咪,

因為我家dd明年就要上幼稚園中班,

近期積極看幼稚園, 對於全美語的幼稚園比較有興趣,

艾法維爾聽說滿班了, 沒辦法進去,

目前看上板橋新埔及江子翠站的全美語快樂瑪麗安, 山姆叔叔及愛唯兒都不錯,

有做過幾個比較如下,

1.費用:快樂(每月約18000元)>山姆(每月約17000元)>愛唯兒

2.空間:愛唯兒>快樂>山姆 (全部室內, 愛唯兒之戶外很小)

3.學生人數:快樂及山姆之中班都10人以下, 愛唯兒約16人

4.師資:山姆全天1中師+1外師, 快樂及愛唯兒 上午1中師+1外師

這些都是很數值上的比較, 但是教學內容及老師之愛心等質的比較我就無法得之, 可否請有小孩讀這幾間學校的家長提供一點意見,

謝謝

於2010-12-23 15:01:23 補充發言
謝謝各位媽咪的說明 我也聽說愛唯兒的老師異動很頻繁 如果我想請問有關感冒生病的問題呢 就我所知, 目前快樂及山姆叔叔的小中班都是10人以下, 請問人數那麼少, 你們家的寶貝上學感冒情形頻繁嗎, 都是怎樣的病呢, 學校的處理方式呢 不好意思, 因為我家DD的抵抗力可能比較弱, 常常感冒, 一感冒就很嚴重, 所以感冒問題, 我先生很敏感
毅醬媽咪
毅醬媽咪 2010-11-05 02:26:18 #1F

我也想知道推一下....

山姆叔叔離我們家比較近..

不過這個版上討論山姆叔叔的比較少..@@

山姆叔叔24hr視訊

老師和家長的互動很nice,每位老師都會知道自己小孩的事,每天都寫連絡簿告知小孩在校的事情

外師是一年一聘

當然,在上課時間老師是無法接電話的,但媽媽可向櫃檯留言或轉知,如此一來,老師有時間一定會回電

校內的衛生做得很好

Cash媽咪
Cash媽咪 2010-12-21 19:21:26 #3F

媽咪你好,

我家寶貝讀快樂瑪莉安小班,他是從幼幼班開始讀的

快樂瑪麗安的中外師,也是一年一聘,全天一中師,一外師

最重要,我覺得帶班老師人很合善,外師也很活潑幽默

我家寶貝現在的外師,很喜歡小朋友,除了上課外,下課有空就會跟孩子一起玩~~孩子喝水休息時,還會念故事給孩子聽

我家寶貝常常都會帶故事請老師唸

我覺得,這是真的愛孩子,我比較害怕遇到那種一副來上班的老師

上課就上課,下課就下課~~~

媽咪可以找時間跟帶班老師談談,因為這樣才可以知道老師的想法、理念

希望媽咪可以找到適合的幼稚園~~當初,我們也看了很久呢~~

(原作者於 2010-12-21 19:22:19 重新編輯過)

JEAN媽咪
JEAN媽咪 2010-12-22 13:52:26 #4F

我家寶貝以前是唸艾法維爾...不過如果版媽現所提到的這三家,我會較推薦快樂瑪麗安, 山姆叔叔喔!~我當初為了要幫小孩找幼稚園..江子翠捷運附近的幼稚園我都比較過了!~最後第一首選是艾法維爾再來是山姆接下來才是快樂...山姆因離我家較近,也聽過很多媽咪們對山姆的評語(聽說英文教的不錯)~至於快樂那更不用說了!~得到的消息也都是正面,但是我比較不推薦愛唯兒耶!~也是聽過許多負面的事情(例如:學校老師常常在換...)我身邊有幾位朋友的小孩也是唸愛唯兒,後來都轉校了,原因就是我說的...學校的老師常在換,所以小朋友也常常在適應新老師,個人覺得不是很好!~僅供媽咪參考!~還是要親自去參觀詢問較妥當!~

阿卡卡卡
阿卡卡卡 2019-01-04 06:50:27 #5F

@JEAN媽咪

大家真的不要再去了,如果執行長對孩子發生的事沒有辦法感同身受,也都覺得自己老師霸凌學生叫學生跟家長聖誕同樂會獨自坐在走廊上(老師親自把我一家帶到走廊樓梯口去坐)

事後說一時疏忽,她拍完整班小朋友的照,才來拍我們然後說叫我們進去,都要結束了,事後也不承認針對我跟我孩子。

老師在班上喜歡的同學跟自己覺得愛說話的孩子,都會偏心處理。自己的孩子現在在那邊,我完全不推薦,要轉校竟然老師在班上說,不喜歡xx老師的我們就讓他走,讓他新生進來。執行長處理的態度也非常不積極,應該是大家都排隊想進來,我只能跟要進來的家長說,一個孩子被老師言語上羞辱到不想上課,在學校被排擠以外,聖誕節的同樂會,我跟孩子被老師直接帶到大家都在聚餐的教室外,跟孩子和孩子的乾媽一起獨自坐在地上,執行長可以縱容老師到霸凌家長?你們真的還想去讀嗎?我有照片為證整班的孩子都坐在室內享用餐點,而我們被獨自安排坐在走廊靠近樓梯,請問這還不算霸凌算什麼?本來打算忍到孩子轉學,沒想到老師聽到孩子要轉學,竟然跟全班說:討厭xx老師的我們讓他走,讓新生進來」,更不要說媽媽群組裡,甚至有兩個男孩在學校打架到受傷,被打的孩子媽媽在line上點名另外打人孩子的爸媽,說要了解事情的真相原委,老師也完全沒在上面回答,請問一個對15個孩子的老師,連班上孩子打架到受傷,處理方式都可以讓其他父母去line公然問話,大家真的放心把孩子交出去嗎?

於2019-01-04 06:50:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招