緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問寶貝有唸公幼的嗎咪.你們都是全職媽媽嗎?

如果不是全職媽媽的話.孩子在學校如果

1.不舒服

2.不小心便便沾到褲子

3.尿濕褲子怎麼辦?

孩子在學校最近遇到第2.3點老師會請家長來帶回.我是全職媽媽沒關係隨時都可以去接孩子.<孩子不舒服當然要趕快接他回家>

那如果因為孩子2.3上班的媽媽不就要請假了嗎?

這樣上班的媽媽不就不能安心上班了嗎?隨時孩子一有狀況就要請假了嗎?

你們的老師處理的方式是如何啊!

我二個小朋友都念公幼

我是職業婦女。

1.

基本上

小孩有發燒/嘔吐或特殊狀況,學校老師都會打電話來告知

會希望家長接回。

我覺得okㄟ,因他們身體不舒服,勉強待在學校也可憐

加上嘔吐.發燒很容易傳染給別人,我不想危害他人,所以都會請假帶回。

2.3.

他們都會帶備用衣褲,若不小心便尿下去可以更換。

happyac
happyac 2010-11-03 12:47:04 #2F

1.不舒服

=> 老師會通知家長,帶孩子回家吧!

2.3 =>老師會請家長先準備一套衣服放學校備用

不小心弄濕 老師會幫忙換

換下來的衣服 再放到小袋子裡

我是職業媽媽

還好在娘家附近上公幼

所以有狀況的話 娘家爸媽可以隨時支援

如果沒有的家人幫忙的話 遇到狀況也只能我和孩子的爸輪流請假了~

13 2010-11-03 12:51:02 #3F

我也是全職媽媽我兒子也是唸公幼~~

1.不舒服~~學校會來電告知接小孩回來

2.3我們都有帶他備換的衣庫在學校丫~像我兒子很愛玩水剛去學校時我帶了1套不夠他還穿之前學生的衣服回來><現在我都放2套在學校

adsnew
娃娃小丸子
娃娃小丸子 2010-11-03 13:34:16 #4F

我是全職媽媽

1.不舒服..就讓寶貝在家休息囉

2.3.我家寶貝的老師,都會幫忙換上乾淨的衣服

換下來的衣服不管是吐過還是不小心尿褲子

老師都還會幫忙先用水洗一下,真的超用心的

gina
gina 2010-11-04 12:14:18 #5F

請問..大家討論的公幼..是指國小附設的幼稚園還是市立的幼稚園??

阿美
阿美 2010-11-04 14:37:47 #6F

1.如果只是吃飯吐,會要求換衣服,或者不適,輕者就是休息,不可參加動態活動,重者,我記得學校有要求家簽過一張同意書,就近送往離校近的某大醫院

2.3.老師有要求家長要準備一套備用衣服放在學校(就放在個人寢俱的地方)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己