緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港行,請問有人搭過龍運巴士A31嗎?

ktkt
ktkt 2010-11-02 10:46:21 版主 216

後天要帶小孩去香港迪士尼,小孩兩歲半,行程是三天兩夜。

大概是一趟不進香港島九龍半島的香港行吧....(遠目)

第三天(本週六)的行程是

早上去青衣吃早茶,吃完後在青衣城逛逛,並不會逛太久。

飛機是下午四點四十分(左右),想從青衣城那邊搭A31巴士去機場。

請問有人搭過龍運巴士A31從青衣到機場嗎?感覺沒有什麼繞路,一般需要多久時間呢?謝謝

(根據本人五年前稀薄的印象,我跟同事從彌敦道搭巴士去機場好像沒有很久....)

天空
天空 2010-11-02 12:24:52 #1F

一般人會建議你搭港鐵到東湧站在那兒坐S1巴士不到十五分就到機場了

ktkt
ktkt 2010-11-24 14:16:14 #2F

感謝。

我們後來就是去東涌搭S1,方便很多,而且,我也找不到A31的站牌

....

再回饋一下,根據我們的經驗,搭S1去機場最好在停車場站就下車,那邊很多人下車,車子會變很空,方便抱小孩提娃娃車。

我們就是偷懶想在機場入口在下車,結果在停車場站後來上來一大堆乘客,搞得我們很狼狽。

另外,不建議住在迪士尼裡,買東西吃東西不方便。

如果下次還要帶小隻的去香港迪士尼,我跟我先生應該會選擇住在青衣站或是東涌站,離迪士尼很近,而且兩個站都有飯店、商場、餐廳、超市。方便太多了!^^

jojo
jojo 2010-11-24 15:00:21 #3F

版媽有推薦的飯店嗎?

最近也在排香港遊 本來預計兩晚住迪士尼

看你的建議 打算重新考慮了

ktkt
ktkt 2010-12-08 16:00:10 #4F

sorry,我很少上bbh^^ 不知道來不來得及。^^

我自己是希望可住青衣站啦,比較好逛。

沒有什麼特定飯店可介紹,不過樓上媽媽可以上網去查青衣站或東涌的東薈城,可以查到他們有類似共構的飯店或旅館。

實在是迪士尼裡吃東西太不方便了,我們還花錢叫了客房服務,小妞妞就是不吃或只吃一點點。(然後吃了三天的餅乾)

而且,從園區走去搭巴士跟走去捷運站差不多距離。XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招