小燕
小燕 2010-11-02 08:32:06 版主 90

要上班又要兼顧小孩,早上6點起床7點小孩去上學就趕著去上班,ㄧ直忙到下午6點30分才可以回家的日子三年了,每天就是戰戰兢兢的,三個月前我的血壓飆到179+手腳會麻+心悸+暈眩+腸躁的日子,我才緊覺說我生病了.

跟先生討論過先把工作給辭去,把身體調養好.

我的小孩一個小六一個小五,我住在新竹縣竹東鎮,離職在家後發現我竟然沒有什麼朋友,所以我想上來認識一些媽媽們唷.

於2010-11-02 11:41:10 補充發言
很謝謝大家的加油,真的坐在椅子上"天旋地轉"到日子超可怕的,休息一個月雖然很無聊但是腳步放慢了,不習慣在適應中...我想多認識朋友,如媽媽們有msn的話,到我家留言唷.
喜額娘
喜額娘 2010-11-02 09:29:16 #1F

媽咪:

應該是壓力的關係吧, 好好休息一陣子,養養身子!

:) Vivian

Zech's mama
Zech's mama 2010-11-02 10:07:00 #2F

mama您好,

竹東慈濟有開親子成長班,歡迎您假日帶小朋友去玩.

平常有做環保,也歡迎您一起來愛護地球,身心都健康喔!

Ellia Ma
Ellia Ma 2010-11-02 10:25:22 #3F

辛苦囉><

之前我也是過著那種生活

每天都在跟時間賽跑

有一陣子還會莫名的暈眩

真的很可怕

連坐在椅子上都暈到快掉下去

辭掉工作之後

日子真的變得很愉快

雖然沒啥錢 呵呵><

但是 健康最重要啦^^

好好保養身體喔!

adsnew
柔
2010-11-02 10:42:25 #4F

媽咪..偶也住新竹喔!!很高興認識你吶~~

還有你要把身體照顧好吶...多多休息喔!!

加油了

給自己一點空間~~~

放鬆一下摟!!:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招